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Ingredienti
2 persona/persone
RISO INTEGRALE CON SPINACI
- 70 grammi cipolla bianca, a pezzetti
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 20 grammi vino bianco secco
- 100 grammi riso integrale
- 1 pizzico pepe nero macinato
- 1/2 cucchiaino di sale fino
- 150 grammi di foglie di spinaci freschi
- 300 grammi acqua
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla, l'agio e l'olio e tritare 2 sec. vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Insaporire 5 min. 120° vel. 1.
Aggiungere il vino e sfumare 1 min varoma senza misurino.
Unire il riso , il pepe, il sale, gli spinaci e l'acqua cuocere 18 min. 100° antiorario soft. Lasciar riposare 1 minuto nel boccale e trasferire in una risottiera.
Servire subito
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Con queste dosi a me è risultato brodoso (probabilmente erano troppo acquosi gli spinaci), la prossima volta metto meno acqua e l'aggiungo di volta in volta tenedola calda nel misurino intanto che cuoce il riso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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