3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso integrale e rosso all'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Riso integrale e rosso all'arancia

  • 200 grammi riso integrale, unire insieme al rosso
  • 800 grammi acqua
  • 2 arance, preferibilmente biologiche
  • q.b sale marino
  • q.b. prezzemolo tritato
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la buccia alle arance, solo la parte arancione non il bianco che è amaro e tagliarla a julienne .
    In una ciotolina spremere il succo dell’arancia e metterlo da parte.
    -
    Nel boccale aggiungere l'acqua: 6min. 100gradi 2vel.
    -
    Unire la buccia tagliata a julienne nell'acqua
    -
    Inserire il cestello con il riso , salare e
    cucinare 10min. 1vel. temperatura Varoma.
    -
    ultimi 5 minuti unire il succo di arancia dal foro del coperchio.

    Una volta pronto togliere il cestello , scolare l'acqua tramite l'utilizzo di un colino o uno scolapasta e asciugare la buccia di arancia.

    Tagliare l'altra arancia a pezzi , togliendo sempre la buccia.

    Impiattare il riso con la buccia , le arancie in pezzi , una spolverata di prezzemolo e un filo di olio
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

a vostro piacimento unire foglioline di menta fresca


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento