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Ingredienti
4 persona/persone
Riso pomodoro e fagioli
- 330 grammi riso Carnaroli
- 240 grammi fagioli borlotti
- 200 grammi passata di pomodoro
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 730 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale bimby
- 1 cucchiaino sale fino
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio e l'olio e far rosolare 2 minuti 100° Vel.1
- Versare la passata di pomodoro e cuocere 5 minuti 100° Vel.1
- Aggiungere il riso ed insaporire 2 minuti 100° Vel.1
- Aggiungere l'acqua calda, il dado ed il sale e cuocere 13 minuti 100° Vel.1
- A 5 minuti dal termine della cottura del riso attivare "antiorario" ed inserire dal foro i fagioli.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Terminata la preparazione lasciar riposare qualche minuto e poi impiattare con una spolverata di parmigiano grattuggiato.
Ottimo anche con i fagioli cannellini.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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