3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso rosso ai formaggi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 320 g riso rosso
  • nessuna informazione mezza cipolla
  • 80 g olio e.v.o.
  • q.b. peperoncino
  • 800 g acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 50 g vino rosso
  • 100 g Camembert
  • 100 g robiola
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lid la cipolla e peperoncino 5 sec vel 7

    aggiungere l'olio evo 3 min 100° vel 1

    aggiungere il riso 3 min 100° Counter-clockwise operation vel 1

    aggiungere il vino 2min 100° vel 1

    aggiungere acqua e dado 40 min 100° vel 1

    in una risottiera mettere i formaggi a pezzetti versare il risotto mantecare e servire

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

a piacere spolverizzare con parmigiano


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento