Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 320 g riso rosso
- nessuna informazione mezza cipolla
- 80 g olio e.v.o.
- q.b. peperoncino
- 800 g acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 50 g vino rosso
- 100 g Camembert
- 100 g robiola
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e peperoncino 5 sec vel 7
aggiungere l'olio evo 3 min 100° vel 1
aggiungere il riso 3 min 100° "antiorario" vel 1
aggiungere il vino 2min 100° vel 1
aggiungere acqua e dado 40 min 100° vel 1
in una risottiera mettere i formaggi a pezzetti versare il risotto mantecare e servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
a piacere spolverizzare con parmigiano
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento