3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso zucca e cavol fiore


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

15 g di olio extravergine di oliva 320 g di Riso, 35 g vino bianco, 1 cucchiaio di di dado vegetale fatto col bimby,150g di zucca,150 di cavolo

  • 1 capsula Cipolla1, tagliare la cipolla in pezzi non tanto grossi tritare 5 secondi velocità5
  • 15 grammi Olio evo., aggiungere l olio e insaporire 5 min. 120 gradi velocità1
  • 150 grammi zucca pulita, tagliare la zucca a pezzi di 3 cm
  • 150 grammi cavolo bianco, lavare e mettere nel boccale il cavolo
  • 1 cucchiaino colmo Dado vegetale bimy, mettere il dado nel boccale e mescolare con la spatola
  • 320 grammi Riso super fino
  • 35 grammi vino bianco
  • 1 qualche funghi champignon, tagliare lo champignon a fettine sottile e metterlo da parte
  • 3 fettine tartufo, tre fettine sottili di tartufo oppure grattugiare e mettere da parte.
  • 720 grammi acqua, aggiungere l acqua e portare ad ebollizione
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
    •  Cipolla1, Mettere la cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità5
    • 15 grammi Olio evo., aggiungere l' olio e insaporire 5 min. 120 gradi velocità1
    • 150 grammi zucca pulita, tagliare a cubetti la zucca ed inserire nel boccale
    • 150 grammi cavolo bianco, lavare e mettere nel boccale il cavolo
    • 1 cucchiaino colmo Dado vegetale bimby, mettere il dado nel boccale e mescolare con la spatola ed insaporire per 3 minuti 120 gradi velocità 1
    • 320 grammi Riso super fino, aggiungere il riso super fino e tostare per 3 minuti a 120 gradi in senso antiorario velocità 1
    • 35 grammi vino bianco, aggiungere il vino bianco e cuocere 1 minuto a 100 gradi senso antiorario velocità 1
    •  qualche fungho champignon, tagliare lo champignon a fettine sottili e metterlo sul risotto prima di servire.
    • 3 fettine tartufo, a fine cottura mettere tre fettina di tartufo sul risotto e servire
    • 720 grammi acqua , aggiungere l acqua e cuocere 12/13 minuti a velocità 1, 100 gradi. A fine cottura far riposare il risotto trasferire nella risottiera. Servire con una grattugiata di Tartufo o champignon crudi tagliati finemente.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

antiorario


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento