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Ingredienti
4 porzione/porzioni
15 g di olio extravergine di oliva 320 g di Riso, 35 g vino bianco, 1 cucchiaio di di dado vegetale fatto col bimby,150g di zucca,150 di cavolo
- 1 capsula Cipolla1, tagliare la cipolla in pezzi non tanto grossi tritare 5 secondi velocità5
- 15 grammi Olio evo., aggiungere l olio e insaporire 5 min. 120 gradi velocità1
- 150 grammi zucca pulita, tagliare la zucca a pezzi di 3 cm
- 150 grammi cavolo bianco, lavare e mettere nel boccale il cavolo
- 1 cucchiaino colmo Dado vegetale bimy, mettere il dado nel boccale e mescolare con la spatola
- 320 grammi Riso super fino
- 35 grammi vino bianco
- 1 qualche funghi champignon, tagliare lo champignon a fettine sottile e metterlo da parte
- 3 fettine tartufo, tre fettine sottili di tartufo oppure grattugiare e mettere da parte.
- 720 grammi acqua, aggiungere l acqua e portare ad ebollizione
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Cipolla1, Mettere la cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità5
- 15 grammi Olio evo., aggiungere l' olio e insaporire 5 min. 120 gradi velocità1
- 150 grammi zucca pulita, tagliare a cubetti la zucca ed inserire nel boccale
- 150 grammi cavolo bianco, lavare e mettere nel boccale il cavolo
- 1 cucchiaino colmo Dado vegetale bimby, mettere il dado nel boccale e mescolare con la spatola ed insaporire per 3 minuti 120 gradi velocità 1
- 320 grammi Riso super fino, aggiungere il riso super fino e tostare per 3 minuti a 120 gradi in senso antiorario velocità 1
- 35 grammi vino bianco, aggiungere il vino bianco e cuocere 1 minuto a 100 gradi senso antiorario velocità 1
- qualche fungho champignon, tagliare lo champignon a fettine sottili e metterlo sul risotto prima di servire.
- 3 fettine tartufo, a fine cottura mettere tre fettina di tartufo sul risotto e servire
- 720 grammi acqua , aggiungere l acqua e cuocere 12/13 minuti a velocità 1, 100 gradi. A fine cottura far riposare il risotto trasferire nella risottiera. Servire con una grattugiata di Tartufo o champignon crudi tagliati finemente.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
"antiorario"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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