3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto agli asparagi e robiola


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Risotto agli asparagi e robiola

  • 220 grammi riso
  • 250 grammi Asparagi congelati
  • 1/2 scalogno
  • 20 grammi olio evo
  • 1/2 Misurino di vino bianco
  • 550 grammi acqua
  • 1/2 robiola
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire 550gr di acqua nel coperchio chiuso e impostare 6 minuti a varoma vel 1
    Quando l'acqua comincerà a bollire inserire gli asparagi ancora congelati nel coperchio chiuso 10 min antiorariovelocità soft,
    Una volta cotti gli asparagi mettere da parte le punte e l'acqua di cottura degli asparagi, inserire nel boccale i gambi e mezzo scalogno 7 sec vel 7,
    Aggiungere l'olio e insaporire 2 minuti 100 gradi vel 1.
    Aggiungre la farfalla e il riso e tostare 2 minuti 100 gradi antiorariovelocità soft,
    dopo 30 secondi aggiungere mezzo misurino di vino bianco secco.
    Allo scadere dei 2 minuti aggiungere nel coperchio chiuso500 gr dell'acqua di cottura degli asparagi tenuta da parte, il dado e salare, impostare 13 minuti velocità softantiorario 100gradi.
    Al termine della cottura mantecare con la mezza robiola, impiattare decorare con le punte di asparagi tenute in caldo da parte.
    Buon appetito !
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

al posto della robiola si può aggiungere Philadelphia , stracchino o parmigiano a piacere .


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buono, semplice da fare e abbastanza veloce. Le...

    Creato da BaGiAle il 22. marzo 2017 - 14:45.

    Buono, semplice da fare e abbastanza veloce. Le porzioni sono abbondanti X tre persone da rifare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmm deve eessere buonissimo lo proverò...

    Creato da lellahd il 10. gennaio 2017 - 18:20.

    mmm deve eessere buonissimo lo proverò .....


    Lellahd

    Accedi o registrati per inviare commenti