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Risotto agli asparagi e salmone


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Risotto agli asparagi e salmone

  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g riso Carnaroli
  • 300 g asparagi verdi, surgelati
  • 50 g vino bianco secco
  • 50 g salmone affumicato
  • 400 g acqua, con 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 100 g robiola
  • 3 cucchiaio Parmigiano reggiano
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • q.b. peperoncino piccante in polvere
  • q.b. zenzero in polvere
  • q.b. sale marino
  • q.b. prezzemolo secco
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso cipolla e carota: 10 sec./Vel. 7;
  2. Aggiungere gli asparagi scongelati (senza punta): 8 sec./Vel. 4;
  3. Aggiungere l'olio: 5 min./100°/Vel. 1;
  4. Aggiungere le punte degli asparagi con sale, acciuga, peperoncino e zenzero: 13 min./100°/antiorario/Vel. 1/;
  5. Far andare altri 2 min. aggiungendo il riso e il salmone /120°/antiorario/Vel. 1/ sfumando con il vino senza misurino;
  6. Aggiungere acqua e dado: 13 min./100°/antiorario/velocità soft senza misurino;
  7. Aggiungere Parmigiano e robiola 1 min./120°/antiorario/velocità soft senza misurino;
  8. dopo aggiungere il prezzemolo e lasciare riposare 2 min.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

sciogliere il dado nel misurino con un po' di acqua


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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