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Risotto ai carciofi


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Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti

  • 3 carciofi medi, (le teste)
  • 200 grammi riso Roma
  • 50 grammi cipolla
  • 25 grammi olio evo
  • 60 grammi vino binco
  • 1 cucchiaio dado Bimby, vegetale
  • 400 grammi acqua
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserire la cipolla nel Closed lid e tritare 10 sec vel. 5, riunire sul fondo e aggiungere l'olio, insaporire 3 min 100° C vel. 1 Nel frattempo pulire i carciofi privandoli della parte dura e della barba interna, e affettare finemente le testa. Aggiungere nel Closed lid e insaporire 3 min 100° vel 1. Inserire la farfalla. Aggiungere il riso e tostare, 1 min 100°  vel. 1 Counter-clockwise operation. Aggiungere il vino e sfumare 1 min 100 gradi vel. 1 Counter-clockwise operation

    Aggiungere l'acqua, il dado e mescolare con la spatola, avviare la cottura 15 min (o il tempo indicato sulla confezione) 100° vel. Gentle stir setting 

    Servire caldo  con una spolverata di parmiggiano.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Durante la cottura rimuovete il misurino e metteteci su il cestello per evitare schizzi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • L'ho provata ieri sera e sinceramente non ha...

    Creato da fabiana.defelice il 18. gennaio 2017 - 16:28.

    L'ho provata ieri sera e sinceramente non ha riscosso molto successo. Sad

    Sapore non male ma i carciofi sono rimasti molto sfilettati... sicuramente ho sbagliato qualcosa nella procedura!


    fabiana

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  • ottimo

    Creato da marivi78 il 5. gennaio 2017 - 13:00.

    ottimo

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  • La proverò .. sembra

    Creato da alidalaura il 25. maggio 2016 - 16:51.

    La proverò .. sembra interessante

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