Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 scalogno
- funghi secchi porcini
- prezzemolo qb
- Sale qb
- 730 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 30 grammi Olio extra vergine
- 60 grammi vino bianco
- 320 grammi riso
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6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo scalogno e tritare 20 sec / vel 4. Aggiungere l'olio e poi 3 minuti a 120° velocità 1. Aggiungere il riso e i funghi precedentemente ammollati 20 minuti in acqua tiepida. Tostare il riso 2 minuti a 120° velocità 1 "antiorario" Aggiungere l'acqua il prezzemolo,il sale e il dado. cottura 12 minuti a 120° velocità 1"antiorario" Mentre il riso cuoce posizionare il cestello sopra il coperchio.
risotto ai funghi porcini
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Lasciare per 1 minuto il riso nel "coperchio chiuso" e poi versarlo in una risottiera
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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