Ingredienti
2 porzione/porzioni
preparazione
- 50 grammi pesto al basilico
- 2 pomodorini piccanti sottolio
- 20 grammi olio extravergine d'oliva
- 160 grammi riso, cottura 15 minuti
- qb parmigiano
- 440 grammi acqua
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
inserirenel"coperchio chiuso" pesto, olio, pomodorini piccanti tritare 10 secondi a velocità 5 e soffriggere 3 minuti 120 gradi velocità "velocità soft" inserire il riso e tostare un minuto"antiorario" velocità "velocità soft" . inserire l'acqua e cuocere 15 minuti a 100 gradi velocità "velocità soft" "antiorario" . alla fine mantecare col parmigiano. servire
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
da provare è eccezzionale
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento5 stelline pEr la fiducia
5 stelline pEr la fiducia Stefano che mi avevi detto che era buono là proverò senz'altro