Ingredienti
4 persona/persone
per il risotto
- 8 pezzo code di scampi
- 600 grammi acqua
- 50 grammi olio evo
- 1 cipolla piccola
- 1 peperoncino se piace
- Sale qb
- 1 cucchiaino di farina
- 10 grammi vino bianco
- 200 grammi polpa pomoodoro
- una spruzzata di ketchup
- 250 grammi panna da cucina
- 350 grammi riso che non scuoce
- prezzemolo qb
- 2 bustina zafferano
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
INSERIRE NEL BOCCALE IL PREZZEMOLO E TRITATE 3 SEC VEL 7 E METTERE DA PARTE
METTERE L ACQUA NEL BOCCALE CON GLI SCAMPI E FAR BOLLIRE 7 MIN 100 GRADI VEL 1
TENERE L ACQUA DI COTTURA DA PARTE E SBUCCIARE GLI SCAMPI
METTERE LA CIPOLLA NEL BOCCALE TRITARE 3 SEC VEL 7
AGGIUNGERE L OLIO E PEPERONCINO 3 MIN 100 GRADI VEL 1
AGGIUNGERE LA META DEGLI SCAMPI E IL SALE 3 MIN 100 GRADI VEL 4
AGGIUNGERE LA FARINA E IL VINO 2 MIN 100 GRADI VEL 4
INSERIRE LA FARFALLA
AGGIUNGERE L ACQUA DI COTTURA DEGLI SCAMPI, L ALTRA META DEGLI SCAMPI, IL POMODORO E LA SPRUZZATA DI KETCHUP 5 MIN 100 GRADI VEL SOFT ANTIORARIO
DAL FORO DEL COPERCHIO AGGIUNGERE LA PANNA E LE BUSTINE DI ZAFFERANO CON LE LAME IN MOVIMENTO 5 MIN 100 GRADI VEL SOFT ANTIORARIO
UNISCI IL RISO (TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE) 100 GRADI VEL SOFT ANTIORARIO
5 MIN PRIMA DEL TERMINE DELLA COTTURA CONTROLLARE LA DENSITA SE RISULTA TROPPO LIQUIDO METTERE TEMPERATURA VAROMA
SERVIRE CALDO CON SPOLVERATA DI PREZZEMOLO
per il risotto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
5 minuti prima della fine della cottura se rimane troppo liquido impostare temperatura varoma
e' possibile aggiungere per la metà dei gamberetti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima, successo
Buonissima, successo assicurato!
buonissima!!!!!
buonissima!!!!!