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Risotto alla zucca profumato


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Ingredienti

4 persona/persone

Per il Risotto

  • 50 grammi cipolla bianca, mondata
  • 300 grammi zucca gialla, mondata e tagliata a pezzi grossi
  • 20 grammi olio extravergine d'oliva
  • 50 grammi vino bianco
  • 350 grammi riso Parboiled
  • 550 grammi acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby, (o dado vegetale granulare)
  • pepe q.b.
  • erba cipollina secca q.b.
  • curry q.b.
  • 40 grammi parmigiano o grana, grattugiato
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale la cipolla e la zucca a pezzi

    tritare vel. 5 per 5 sec.

    radunare le verdure con la spatola

    aggiungere l'olio di oliva e soffriggere 3 min. 100° vel. Gentle stir setting

     

  2. aggiungere il riso e il vino

    fare rosolare per 3 min. 100° vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation

     

  3. aggiungere l'acqua, il dado e gli odori

    cuocere per il tempo indicato per il riso sulla confezione ricordandosi di togliere i 3 minuti della rosolatura (altrimenti il riso potrebbe scuocersi)100°  vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation, senza misurino

     

  4. una volta cotto aggiungere il parmigiano e mescolare 20 sec. vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    servire caldo

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buono, provato senza erba

    Creato da Moffy il 5. novembre 2015 - 11:40.

    Buono, provato senza erba cipollina e senza curry perché non li avevo. Inoltre ho messo più zucca È meno riso, quindi consiglio meno acqua.

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