thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-05-2014
modificata: 02-05-2014

Ingredienti

riso

  • 220 g riso integrale
  • 450 g acqua
  • 130 g olive di Cerignola
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 35 g parmigiano gratuggiato
  • 1 l scalogno
  • 30 g olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto
  1. Inserire nel coperchio chiusoscalogno e olio, 3 min a 100° vel 4


    Aggiungere le olive senza nocciolo, tritare con 3 colpi di turbo.


    Mettere acqua e dado, 5 min 100°


    Unire il riso, cuocere 12 min 100° Funzionamento in senso antiorario


    A cottura ultimata mettere il risotto in una pirofila, mantecare con il parmigiano,


    SERVIRE!


     


     

Consiglio

Prima di togliere il riso dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" assaggiare e verificare la cottura.









Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alle olive di Cerignola

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche