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Risotto alle olive di Cerignola


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

riso

  • 220 g riso integrale
  • 450 g acqua
  • 130 g olive di Cerignola
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 35 g parmigiano gratuggiato
  • 1 l scalogno
  • 30 g olio evo
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Risotto
  1. Inserire nel coperchio chiusoscalogno e olio, 3 min a 100° vel 4


    Aggiungere le olive senza nocciolo, tritare con 3 colpi di turbo.


    Mettere acqua e dado, 5 min 100°


    Unire il riso, cuocere 12 min 100° Funzionamento in senso antiorario


    A cottura ultimata mettere il risotto in una pirofila, mantecare con il parmigiano,


    SERVIRE!


     


     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Prima di togliere il riso dal Closed lid assaggiare e verificare la cottura.










Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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