Ingredienti
3 porzione/porzioni
riso
- 220 g riso integrale
- 450 g acqua
- 130 g olive di Cerignola
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 35 g parmigiano gratuggiato
- 1 l scalogno
- 30 g olio evo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel
scalogno e olio, 3 min a 100° vel 4
Aggiungere le olive senza nocciolo, tritare con 3 colpi di turbo.
Mettere acqua e dado, 5 min 100°
Unire il riso, cuocere 12 min 100°
A cottura ultimata mettere il risotto in una pirofila, mantecare con il parmigiano,
SERVIRE!
Risotto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Prima di togliere il riso dal "coperchio chiuso" assaggiare e verificare la cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento