3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto allo speck


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 gr riso
  • 1 cipolla
  • 1 misurino vino bianco
  • 700 acqua
  • bado bimby
  • 50 gr burro
  • formaggio sale e pepe q/b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare lo speck 10 sec. vel 4  e mettere da parte


    burro e cipolla 5 min. 100°vel 4.


    inserire la farfalla e mettere il riso 1 min 100°vel 1


    aggiungere  acqua bollente dado 10 min 100° vel1


    quando è pronto unire formaggio e speck

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Risotto fatto oggi per

    Creato da ifigenia il 1. novembre 2010 - 16:10.

    Risotto fatto oggi per pranzo!

    Buonissimo ma peccato che i 10 minuti per la cottura del riso non sono bastati.


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anch'io vorrei sapere i

    Creato da Luci48 il 17. marzo 2010 - 21:12.

    anch'io vorrei sapere i grammi se è spesso o sottiletmrc_emoticons.~


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • occorre una sola fetta

    Creato da lelluccia il 17. marzo 2010 - 21:00.

    occorre una sola fetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao i risotti non sono il

    Creato da darkover il 17. marzo 2010 - 14:00.

    Ciao i risotti non sono il mio forte ed ho bisogno di tutte le dosi...quanto speck ci vuole? a fettine o un'unica fetta?


    grazie Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti!!! Mi sa che

    Creato da chya72 il 17. marzo 2010 - 11:57.

    Ciao a tutti!!!


    Mi sa che essendoci il brodo bollente il tempo di cottura del riso si riduce.. Ma comunque dipende dal tipo di riso. Basta assaggiare!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  10 MINUTI NON SONO POCHI PER

    Creato da alfredo il 17. marzo 2010 - 11:46.

     10 MINUTI NON SONO POCHI PER CUOCERE IL RISO? SOLITAMENTE SONO 14 O 15 MINUTI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanto speck occorre?

    Creato da Rosy48 il 16. marzo 2010 - 22:38.

    Quanto speck occorre?

    Accedi o registrati per inviare commenti