3.6 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2014
modificata: 20-12-2014

Ingredienti

Per la ricetta:

  • 150 g riso
  • 3 cm zenzero, fresco
  • mezzo scalogno
  • 10 g olio extravergine d'oliva
  • 20 g vino bianco
  • 1 cucchiaino brodo vegetale Bimby
  • 400 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Mettere nel boccale lo scalogno e lo zenzero spelato. 

    3 secondi Vel. 7

  2. Togliere il tappo.  Aggiungere l'olio. 

    3 minuti 100° Vel. 1

  3. Aggiungere riso e vino. 

    2 minuti 100° antiorario"antiorario" Vel. velocità soft"velocità soft"

  4. Aggiungere acqua e dado.

    18 Min. antiorario"antiorario" 100° Vel. velocità soft"velocità soft"

  5. Buon appetito! 

Consiglio

Se gradito a fine cottura si può aggiungere del parmigiano

1 Min. antiorario"antiorario" Vel. velocità soft"velocità soft"

 

I tempi di cottura del riso posso variare a seconda del riso utilizzato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto allo zenzero

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: