3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto broccoli zucchine ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 zucchina grande
  • 6 cime di broccolo
  • 1/2 cipolla
  • 30 grammi olio e.v.o.
  • 200 grammi riso Carnaroli
  • 400 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 2 cucchiai ricotta
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel coperchio chiuso la zucchina tagliata a cubetti, la mezza cipolla a listarelle, le cime di broccolo intere e l'olio: 10sec - vel 4 - 100°, poi 4min - vel 1 - 100°

    Unire il riso e tostare: 3min - vel 1 - 100°

    Unire l'acqua e il dado: 17min - vel 1 - 100°

    Quando mancano 3min unire la ricotta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento