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risotto carote zucchine e prosciutto cotto


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 200 grammi riso
  • 2 Zucchine crude
  • 1 cipolla
  • 50 grammi Vino Bianco.
  • 1/2 panna da cucina
  • 1 dado vegetale
  • 15 grammi olio di oliva extravergine
  • 400 grammi acqua
  • 100 grammi Prosciutto cotto q.b.
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. 1) Pulire la cipolla metterla nel boccale tritarla 5sec. vel. 5

    2) Spatolare la cipolla sul fondo del e se necessario, perchè qualche pezzo resta troppo grande, tritarla ancora qualche secondosempre a vel. 5.

    3) Aggiungere l'olio d'oliva e rosolare la cipolla 2 min. a 100° vel. 1.

    4) Aggiungere le carote e le zucchine a cubetti e rosolarle 5 min. a 100° vel. 1. a fine trittare il tutto 5 sec. velocita 5

    5) Aggiungere il prosciutto cotto e rosolarle 5 min. a 100° vel. 1.

    6) Aggiungere il riso e vino bianco e farlo tostare 4 min. a temperatura Varoma a vel. 1.

    7) Aggiungere l'acqua e il dado vegetale e proseguire la cottura 16 min. a 100° a vel. 1.

    tmrc_emoticons.8) Spegnere e far riposare un paio di monuti; se il risotto risulta ancora troppo liquido cuocere ancora 3 min. a temperaturaVaroma a vel. 1.

    9) Aggiunere la panna e mantecare 5 min. a 100° a vel. 1.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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