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Risotto con cavolo nero e crescenza di capra


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto con cavolo nero e crescenza di capra

  • 1 scalogno
  • 20 g olio evo
  • 300 g cavolo nero
  • 200 g crescenza di capra
  • 220 g riso Parboiled
  • acqua
  • parmigiano
  • 20 g vino bianco
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Per preparare il risotto
  1. Inserire nel Closed lid uno scalogno e tritare 10 secondi vel.7

    Riunire sul fondo. Versare l'olio evo e mezzo misurino di acqua. 3 minuti 100° Gentle stir setting.

    Intanto lavare il cavolo nero, tagliare le foglie a pezzi per inserirle nel Closed lid. Versare un altro mezzo misurino di acqua e cuocere 100° per 13 minuti. Al termine spatolare e frullare vel. 7 per 10 secondi.
  2. Inserire il riso nel Closed lid e tostare per 3 minuti vel. Gentle stir setting 105°. Quando manca un minuto versare il vino bianco.

    Versare l'acqua nel Closed lid fino a coprire il riso di due dita e cuocere a seconda del tempo di cottura, nel mio caso 15 minuti. Spatolare a fondo di tanto in tanto.
  3. Quando il riso è cotto versare il tutto in una ciotola e spezzettare la crescenza sul risotto. Mescolare bene il tutto finchè non risulta sciolta.

    Insaporire con due o tre cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolare e servire!
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Durante la cottura del riso controllare che non si asciughi troppo!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mmmm...veramente buono! ...

    Creato da Chocoholic il 26. ottobre 2016 - 18:02.

    Mmmm...veramente buono!

    La prossima volta aggiungerò anche qualche pinolo oppure dei pistacchi sbriciolatiSmile

    Grazie per la ricetta

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  • Grazie a te! L'ho fatto ieri sera: molto buono!!

    Creato da L_e_l_a il 14. ottobre 2016 - 11:34.

    Grazie a te! L'ho fatto ieri sera: molto buono!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante!...

    Creato da ioba il 14. ottobre 2016 - 09:10.

    Interessante!

    la proverò sicuramente

    Grazie per avere condiviso la ricetta.

    Barbara

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