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Risotto con funghi misti


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 grammi riso per risotti
  • 20 grammi funghi misti secchi
  • 30 grammi olio evo
  • 600 grammi acqua
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • vino bianco secco, mezzo misurino Bimby

  • 1 cucchiaino colmo prezzemolo fresco tritato
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Preparazione della ricetta

    Risotto con funghi misti
  1. * Far ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 60 minuti

    * Inserire nel coperchio chiuso olio, scalogno e metà dei funghi quindi cuocere 3 min / 100° / vel 3.

    * Unire il riso ed i funghi rimasti quindi aggiungere il vino: 2 min / 100° / vel 1 / antiorario.

    Aggiungere l'acqua e il dado: 14 min / 100°/ vel 1/antiorario

    A cottura ultimata versare il risotto in una zuppiera e sploverizzarlo col prezzemolo tritato

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Durante la cottura del riso io abitualmente procedo spatolando


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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