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RISOTTO CON I BRUSCANDOLI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISOTTO CON I BRUSCANDOLI

  • 300 g riso
  • 100 g BRUSCANDOLI
  • 50 g vino bianco
  • 800 g ACQUA oppure BRODO
  • 40 g grana
  • dado
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 cipolla
  • 30 g olio extra vergine d'oliva
  • pepe q.b.

  • 300 g riso
  • 100 g BRUSCANDOLI
  • 50 g vino bianco
  • 800 g ACQUA oppure BRODO
  • 40 g grana
  • dado
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 cipolla
  • 30 g olio extra vergine d'oliva
  • pepe q.b.

  • 300 g riso
  • 100 g BRUSCANDOLI
  • 50 g vino bianco
  • 800 g ACQUA oppure BRODO
  • 40 g grana
  • dado
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 cipolla
  • 30 g olio extra vergine d'oliva
  • pepe q.b.
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Preparazione della ricetta

    Risotto con i bruscandoli
  1. Tritare una piccola manciatina di  prezzemolo con 3 colpi di turbo e appassarlo sul fondo con la spatola.

    Tenerne da parte un pochino per guarnire il piatto finito.

     

    Aggiungere la cipolla e tritare 5 secondi - velocità 7.

    Spatolare sul fondo e aggiungere i bruscandoli, precedentemente lavati, 5 secondi - velocità 6.

  2. Raccogliere sul fondo del Closed lid e aggiungere l'olio, 5 minuti - 100° - velocità1.

    Inserire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 minuti - 100 ° - Counter-clockwise operation - velocità 1.

     

  3. Aggiungere l'acqua bollente  e il dado (o il brodo) e cuocere con il misurino per 15 minuti - 100° - Counter-clockwise operation - velocità 1.

     

    A cottura ultimata, aggiungere il grana, 20 secondi - Counter-clockwise operation - velocità Dough mode.

     

    Servire con una spolverata di grana, del pepe e un po' di prezzemolo tritato.

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
  5. Inserire qui il titolo
  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 7. aprile 2019 - 21:10.

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  • Sto cucinando

    Creato da zoila il 7. aprile 2019 - 20:10.

    Sto cucinando

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  • Scusa, ma cosa sono i bruscandoli? Non li conosco...

    Creato da Guarino Rosa Maria il 11. gennaio 2019 - 15:36.

    Scusa, ma cosa sono i bruscandoli? Non li conosco per niente.Smile Vorrei apprezzare il tuo risotto e mi hai incuriosita.

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  • saryn85 ha scritto: una bea

    Creato da V.A.M.P. il 13. aprile 2015 - 21:49.

    saryn85

    tmrc_emoticons.D una bea ricèta venèta! Sè Bon! 

     

    te ga rason Sara: propio bon. Grassie


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una bea ricèta venèta! Sè

    Creato da saryn85 il 13. aprile 2015 - 15:09.

    tmrc_emoticons.D una bea ricèta venèta! Sè Bon! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Michela. Spero tu

    Creato da V.A.M.P. il 22. aprile 2013 - 00:27.

    Grazie Michela. Spero tu riesca a provare presto la mia ricetta. Ora i bruscandoli sono di stagione. Anche io sono venda come il tuo papa', ma devo dirti che li preparo anche in frittata , come la tua mamma.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • i bruscandoli!!! Mia Mamma di

    Creato da MickySeba il 21. aprile 2013 - 16:26.

    i bruscandoli!!! Mia Mamma di origine piemontese,li chiamava i luertin e si facevano in frittata,mio Papa',veneto,li chiama buscandoli e si fa' il risotto!!1 Grazie x la ricetta che provero' assolutamente!!!!!!!!!!!!!!!


    Ma questo Bimby fa' proprio tutto!! Cit.del mio Nanetto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, hai ragione Rosa , è

    Creato da V.A.M.P. il 21. aprile 2013 - 15:17.

    Si, hai ragione Rosa , è davvero MOLTO BUONO!!!  Love


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono , l'ho fatto l'altro

    Creato da rosa47 il 20. aprile 2013 - 19:00.

    Buono , l'ho fatto l'altro giorno, veramente buono tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, infatti credo che ogni

    Creato da V.A.M.P. il 20. aprile 2013 - 18:06.

    si, infatti credo che ogni posto li chiami in maniera diversa. I

    n ogni caso sono i luppoli selvatici.  tmrc_emoticons.)


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da noi a mantova si chiamano

    Creato da vaneire il 20. aprile 2013 - 17:43.

    da noi a mantova si chiamano Luertìs che sarebbe il luppolo...buoni buoni... tmrc_emoticons.)


     

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