3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto con la zucca


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

risotto con la zucca

  • 1 Scalogno o cipolla
  • 80 g olio e.v.o.
  • 320 g riso Carnaroli
  • 500 g zucca a pezzi
  • 750 g acqua
  • 1 Dado Classico
5

Preparazione della ricetta

    RISOTTO CON LA ZUCCA
  1. 1. mettere lo scalogno e la zucca a pezzi nel Closed lid ,tritare: 5 secondi velocità 5
    2. aggiungere l'olio ,insaporire: 5 minuti 100° velocità 1
    3. aggiungere il riso , tostare senza misurino: 3 minuti 100° Counter-clockwise operation velocità 1
    4. aggiungere l'acqua e il dado ,cuocere : 17 minuti 100° Counter-clockwise operation velocità 1

10
11

Consiglio

per un risultato più cremoso mettere 800 g di acqua anzichè 750 g


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • puoi provare anche la mia

    Creato da ELENA00 il 9. agosto 2013 - 16:27.

    puoi provare anche la mia ricetta: risotto con la salsiccia. Big Smile

     

    ele<3

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE FAMMI SAPERE ..PER ME

    Creato da ELENA00 il 9. agosto 2013 - 16:25.

    GRAZIE FAMMI SAPERE ..PER ME è DAVVERO SQUISITO tmrc_emoticons.;)

     

    ele<3

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro i risotti, lo provo

    Creato da MLety il 9. agosto 2013 - 08:50.

    Adoro i risotti, lo provo oggi stesso, brava!!!! tmrc_emoticons.;) già lo voto sarà buonissimo....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti