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RISOTTO CON SALSICCIA


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 400 grammi riso
  • 270 grammi salsiccia, spellata
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio evo
  • 1 litro acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby, vegetale
  • 1 e 1/2 misurino vino bianco
  • 40 grammi parmigiano, grattuggiato
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel coperchio chiuso l'olio la cipolla: 2 min / 100° / vel. 1 .
  2. Aggiunger salsiccia e vino: 5 min / 100° / vel 1.
  3. Posizionare la Farfalla, unire acqua, dado, riso e cuoceere 15 min / 100° / vel 1.
  4. A cottura ultimata versare in una risottiera aggiungere il parmigiano mescolare bene.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Consiglio

Io consiglio di usare il riso Carnaroli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimo, seguito alla lettera

    Creato da gambette il 19. novembre 2020 - 19:25.

    Ottimo, seguito alla lettera

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  • Quando faccio il risotto lo faccio sempre...

    Creato da chicca.82 il 13. agosto 2020 - 12:03.

    Quando faccio il risotto lo faccio sempre così...ed è squisito...ve lo consiglio...

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  • Io ho aggiunto lo zafferano (perchè lo adoro!)...

    Creato da Isabella Monella il 16. maggio 2018 - 14:21.

    Io ho aggiunto lo zafferano (perchè lo adoro!)
    E' venuto benissimo, era squisito.
    Grazie x la buona ricetta.

    -Monella-

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  • Fatto ieri ed era buonissimo, ho apportato delle...

    Creato da Domirex69 il 18. aprile 2018 - 10:02.

    Fatto ieri ed era buonissimo, ho apportato delle modifiche.... olio e cipolla 2min.100°vel 1 .... salsiccia spellata e vino bianco 5 min. 100° velocità softantiorario ...senza farfalla acqua dado e riso parboiled 15min. 100° velocità softantiorario ... per il calcolo del riso ho fatto su 100gr ho aggiunto il doppio di acqua (200gr) più 50gr e nel misurino ho aggiunto altra acqua x l'occorrenza chiaramente appoggiato sul coperchio ... dopo 15 min. Controllare la cottura del riso se no aggiungere altri minuti sempre a 100° velocità softantiorario ed eventualmente altra acqua se risulta secco....alla fine aggiungere parmigiano ....veramente ottimo

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  • A me è venuta una schifezza annacquata 😭😭...

    Creato da barbymatti il 28. ottobre 2017 - 19:24.

    A me è venuta una schifezza annacquata 😭😭 nonostante abbia usato il varoma 😭

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  • Pappone x gatti!...

    Creato da Romy1983 il 1. novembre 2016 - 14:14.

    Pappone x gatti!

    Ma come si può dire che è buono?!? Non fidandomi del litro di brodo ne ho messi 800gr e ridotto la cottura a 13 minuti...nonostante questo, pur usando il riso Carnaroli, il risotto è risultato colloso, scotto ed immangiabile!!

    Con la consistenza che aveva ci potevo stuccare le pareti!

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  • Il riso è 400gr, la salsiccia

    Creato da scattolina il 25. agosto 2016 - 23:23.

    Il riso è 400gr, la salsiccia è 270gr. Credo tu abbia sbagliato le dosi... tmrc_emoticons.-(

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  • L'ho fatto andare altri 10

    Creato da Gsin il 25. agosto 2016 - 22:59.

    L'ho fatto andare altri 10 minuti per fare assorbire l'acqua: scotto. Non capisco come si possa mettere 1lt d'acqua con 270gr di riso. Fesso io a fidarmi. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dopo 15 minuti è crudo e

    Creato da Gsin il 25. agosto 2016 - 21:45.

    Dopo 15 minuti è crudo e annacquato. Aspetto altri 5 minuti poi vi dico. 

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  • Ho allungato la cottura di 2

    Creato da Marghe1975 il 14. novembre 2015 - 21:45.

    Ho allungato la cottura di 2 minuti...il risotto è davvero eccezionale! complimenti e grazie 


    Marghe

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  • Ottimo! Preparato oggi per

    Creato da scattolina il 16. settembre 2015 - 01:26.

    Ottimo! Preparato oggi per pranzo ed era buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimissimo!!! 

    Creato da annuccia1965 il 23. giugno 2015 - 15:05.

    Buonissimissimo!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei provarlo stasera, ma

    Creato da lisamanzoni@virgilio.it il 1. febbraio 2015 - 20:10.

    Vorrei provarlo stasera, ma non bisogna mettere l'antiorario?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo i miei bambini hanno

    Creato da galletti il 16. dicembre 2014 - 10:43.

    Ottimo i miei bambini hanno fatto il bisogna ed è piaciuto anche a mio marito che non ama il riso .  tmrc_emoticons.p

     

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  • Fatto oggi con ospiti, avevo

    Creato da Gasnina il 3. novembre 2014 - 19:43.

    Fatto oggi con ospiti, avevo paura che ci fosse troppa acqua, invece è venuto perfetto. tmrc_emoticons.)

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  • Appena

    Creato da baldianna il 16. ottobre 2014 - 14:45.

    Appena provato.....meraviglioso tmrc_emoticons.)


    baldi anna

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  • Buonissimo!!! Ho aggiunto

    Creato da s_cuccy il 2. ottobre 2014 - 15:42.

    Buonissimo!!! Ho aggiunto anche del curry tmrc_emoticons.;)

     

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  • Prima del bimby non sono mai

    Creato da IleMarco il 3. agosto 2014 - 13:44.

    Prima del bimby non sono mai stata capace a fare un risotto,spe CIA le!!!! 


    Ile&Marco

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  • Grazieeee

    Creato da Legra91 il 29. maggio 2014 - 12:20.

    Grazieeee tmrc_emoticons.)


    Legramandi Daniela

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  • Buonissimo!!!

    Creato da freudolina il 21. maggio 2014 - 14:00.

    Buonissimo!!!

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