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Risotto con Surimi! Facile,leggero e Veloce


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Ingredienti

4 persona/persone

Preparazione

  • 3 tazze acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 10 pezzi di surimi
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 300 grammi di riso Comune
  • 2 cucchiaini rasi di olio d'oliva
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Pronti???? :)
  1. Mettere l'aglio e nel Closed lid e farlo tritare a vel 3 per 3 Secondi, dopodichè inserire i pomodorini ciliegia tagliati a cubetti e 1 cucchiaino raso di Olio di Oiva e far cuocere per 3 minuti a velocità 1 a 80° 

    Inserire successivamente i Surimi nel Closed lid tagliati a rondelle o a pezzetti come voi preferite e incorporare anche  mezzo cucchiaino raso di dado Bimby  e far cuocere a Vel 1  per 30 minuti a 100°.

    A cottura ultimata togliere tutto il composto e metterlo in una taglia e copritelo. Nel frattempo non lavate il Closed lid e mettete 3 tazze di acqua e l'altro mezzo cucchiaino di Dado Veggetale Bimbi e portare ad ebbollizione a 100° dopodiche mettere il Riso nel Closed lid e digitare la temperatura della cottura del riso. A cottura ultimata mettere il riso nel recipiente insieme al sughetto preparato in precedenza, completare con prezzemolo fresco e 1 cucchiaino raso di Olio di oliva.

    A chi piace si potrebbe aggiungere anche un pò di formaggio o/e un pò di pepe bianco.

    Per quanto riguarda il sale  ho preferito usare  un dado intero perchè non amo mangiare troppo salato, ma ovviamente voi potete salare e pepare a piacere vostro tmrc_emoticons.) 

    è stato davvero un piacere condividere con voi questa mia ricetta.

    Un Bacione 

    Alla Prossimaaaaa

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Cio! Io ho leggermente modificato il procedimento....

    Creato da manuzucc85 il 29. gennaio 2017 - 10:24.

    Cio! Io ho leggermente modificato il procedimento. Qnd togli dal boccale i pomodorini coi surimi (io li ho fatti cuocere solo 5 minuti. Nn 30) poi ho iniziato il procedimento come sin fa il risotto normalmente ovvero

    olio 2 min 100' Gentle stir setting

    poi metti il riso e tosti 3 min 100' vel 1 Counter-clockwise operation

    Poi 60 g vino bianco 2 min 100' vel 1Counter-clockwise operation

    Aggiunto brodo 10 min 100' vel 1Counter-clockwise operation

    Rimesso il surimi e i pomodorini e cotto x altri 5 min 100' vel 1Counter-clockwise operation

    Lasciato riposare nel boccale 1 minuto e poi impiantato.

    Squisito! Anche se il mio compagno mi ha detto che con un pochino di peperoncino era ancora più buono...ma va a gusti!

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  • ciao, ma bisogna mettere 

    Creato da ColombaG il 22. gennaio 2014 - 21:56.

    ciao,

    ma bisogna mettere Counter-clockwise operation durante la cottura del surimi e dei pomodorini? A me è venuta una poltiglia informe... A quanta acqua corrispondono 3 tazze? grazie!

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  • buonissimo, complimenti  

    Creato da giuliamarcello il 30. novembre 2013 - 16:02.

    buonissimo, complimenti tmrc_emoticons.;)

     

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  • Ciao     sarebbe il Riso per

    Creato da marycozzo il 27. febbraio 2013 - 16:08.

    Ciao   tmrc_emoticons.)   sarebbe il Riso per Risotti, si chiama anche riso Comune    Cooking 7

    Urrààà per il Bimbyyyy Closed lid

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  • cosa intendi per riso comune?

    Creato da pattygirl81 il 27. febbraio 2013 - 01:52.

    cosa intendi per riso comune? grazie

     

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  • CHIEDO SCUSA MA LA FOTO NON

    Creato da marycozzo il 26. febbraio 2013 - 15:23.

    CHIEDO SCUSA MA LA FOTO NON ME LA FA PUBBLICARE  tmrc_emoticons.~  Closed lid

    Urrààà per il Bimbyyyy Closed lid

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