3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO LIGHT ALLE BIETOLE


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

PREPARAZIONE:

  • 1 scalogno
  • 50 grammi bietole
  • 15 grammi olio evo
  • 160 grammi riso
  • 400 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • parmigiano gratuggiato
5

Preparazione della ricetta

    PREPARIAMO IL NOSTRO RISOTTO:
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere nel Closed lid lo scalogno e le foglie di bietole lavate e asciugate: tritare 5sec./vel.5

    Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3min./varoma/vel.1

    Aggiungere riso, acqua, dado bimby e cuocere: 15min./100°/Counter-clockwise operation/vel.1

    Controllare la cottura del riso e aggiungere acqua se necessario.

    Terminata la cottura mantecare a piacere con parmigiano gratuggiato e servire!

    Buon appetitoooooo tmrc_emoticons.-)

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per chi non ha problemi di colesterolo (come me), può aggiungere un pezzetto di burro per la mantecatura!

Se ne avete la possiblità, usate bietole del vostro orto come ho fatto io..sono molto più saporite tmrc_emoticons.;-)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buono e leggero ( l'ho fatto

    Creato da NY80 il 17. marzo 2016 - 11:14.

    Buono e leggero ( l'ho fatto col riso integrale che cuoce in 10 min, per la quantità d'acqua ho usato la proporzione del parboiled 100 riso:200 acqua)

    Nan

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo83 ha scritto: Finito

    Creato da sabri85 il 1. aprile 2015 - 12:08.

    Simo83

    Finito adesso di mangiarlo.....ho utilizzato gli spinaci freschi al pisto dell bieta.....buono buono....

     

    bene sono contenta sia piaciuto!!! amo i risotti, questo in particolare 

     

    ..innamorata del Bimby Gentle stir settingDough modeClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finito adesso di

    Creato da Simo83 il 2. marzo 2015 - 13:27.

    Finito adesso di mangiarlo.....ho utilizzato gli spinaci freschi al pisto dell bieta.....buono buono....

    Simona

    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto gradito!!

    Creato da claudia_87 il 11. novembre 2014 - 17:21.

    Molto gradito!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato ieri: BUONO, SEMPLICE

    Creato da Maria Ivana il 2. settembre 2014 - 10:27.

    Provato ieri: BUONO, SEMPLICE E SALUTARE.

    Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 21. agosto 2014 - 22:36.

    Complimenti per la prima pagina!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima!!!

    Creato da pia76 il 21. agosto 2014 - 15:57.

    Complimenti x la prima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 21. agosto 2014 - 12:18.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo il risotto con le

    Creato da annamoraglia il 21. agosto 2014 - 09:24.

    Buonissimo il risotto con le verdure.

    Complimenti!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adrianaciavaglia ha

    Creato da sabri85 il 27. giugno 2014 - 13:12.

    adrianaciavaglia

    Lo proverò, grazie è una bella ricetta e ho molta bietola nel mio orto. Facci lo strudel vai sulle mie ricette. Da noi si usa molto. Ciao

    Grazie Adriana!! provalo..è veramente buono e leggero!! io e mio marito ce lo siamo mangiato per cena!! ora vado a vedere la ricetta del tuo strudel  tmrc_emoticons.;)

     

    ..innamorata del Bimby Gentle stir settingDough modeClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo proverò, grazie è una

    Creato da adrianaciavaglia il 26. giugno 2014 - 20:45.

    Lo proverò, grazie è una bella ricetta e ho molta bietola nel mio orto. Facci lo strudel vai sulle mie ricette. Da noi si usa molto. Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti