Ingredienti
2 porzione/porzioni
PREPARAZIONE:
- 1 scalogno
- 50 grammi bietole
- 15 grammi olio evo
- 160 grammi riso
- 400 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- parmigiano gratuggiato
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno e le foglie di bietole lavate e asciugate: tritare 5sec./vel.5
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3min./varoma/vel.1
Aggiungere riso, acqua, dado bimby e cuocere: 15min./100°/
"antiorario" /vel.1
Controllare la cottura del riso e aggiungere acqua se necessario.
Terminata la cottura mantecare a piacere con parmigiano gratuggiato e servire!
Buon appetitoooooo
PREPARIAMO IL NOSTRO RISOTTO:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Per chi non ha problemi di colesterolo (come me), può aggiungere un pezzetto di burro per la mantecatura!
Se ne avete la possiblità, usate bietole del vostro orto come ho fatto io..sono molto più saporite
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono e leggero ( l'ho fatto
Buono e leggero ( l'ho fatto col riso integrale che cuoce in 10 min, per la quantità d'acqua ho usato la proporzione del parboiled 100 riso:200 acqua)
Nan
Simo83 ha scritto: Finito
bene sono contenta sia piaciuto!!! amo i risotti, questo in particolare
..innamorata del Bimby
"velocità soft"
"velocità spiga"
"coperchio chiuso"
Finito adesso di
Finito adesso di mangiarlo.....ho utilizzato gli spinaci freschi al pisto dell bieta.....buono buono....
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Molto gradito!!
Molto gradito!!
Provato ieri: BUONO, SEMPLICE
Provato ieri: BUONO, SEMPLICE E SALUTARE.
Grazie per la ricetta.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti x la prima!!!
Complimenti x la prima!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Buonissimo il risotto con le
Buonissimo il risotto con le verdure.
Complimenti!
adrianaciavaglia ha
Grazie Adriana!! provalo..è veramente buono e leggero!! io e mio marito ce lo siamo mangiato per cena!! ora vado a vedere la ricetta del tuo strudel
..innamorata del Bimby
"velocità soft"
"velocità spiga"
"coperchio chiuso"
Lo proverò, grazie è una
Lo proverò, grazie è una bella ricetta e ho molta bietola nel mio orto. Facci lo strudel vai sulle mie ricette. Da noi si usa molto. Ciao