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Risotto peperoni e philadelphia


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Ingredienti

Risotto peperoni e philadelphia

  • 5 peperoni
  • 1 cipolla
  • 50 grammi prosciutto cotto
  • 30 grammi olio di oliva
  • 70 grammi philadelphia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 200 grammi riso per risotto
  • 400 grammi acqua
  • q.b. sale marino
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta


    • [size= small]Tritare la cipolla e i peperoni tagliati a pezzi 15sec/vel.5[/size]

    • [size= small]Aggiungere il prosciutto e tritare 10sec/vel.4[/size]

    • [size= small]Aggiungere l’olio 5min/120°/vel.1[/size]

    • [size= small]Aggiungere il riso e tostare 3 min/100°/vel.1Counter-clockwise operation[/size]

    • [size= small]1 minuto prima del termine della ostatura inserire il vino[/size]

    • [size= small]Aggiungere l’acqua e il dado e far cuocere per il tempo di cottura riportato sulla confezione/100°/vel.1Counter-clockwise operation[/size]

    • [size= small]Aggiungere la Philadelphia 50sec/vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation[/size]

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Non sono troppi 5 peperoni???

    Creato da AntonellaDG il 25. aprile 2018 - 22:24.

    Non sono troppi 5 peperoni???

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