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Ingredienti
Risotto peperoni e philadelphia
- 5 peperoni
- 1 cipolla
- 50 grammi prosciutto cotto
- 30 grammi olio di oliva
- 70 grammi philadelphia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 200 grammi riso per risotto
- 400 grammi acqua
- q.b. sale marino
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7Preparazione
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Preparazione della ricetta
- [size= small]Tritare la cipolla e i peperoni tagliati a pezzi 15sec/vel.5[/size]
- [size= small]Aggiungere il prosciutto e tritare 10sec/vel.4[/size]
- [size= small]Aggiungere l’olio 5min/120°/vel.1[/size]
- [size= small]Aggiungere il riso e tostare 3 min/100°/vel.1"antiorario" [/size]
- [size= small]1 minuto prima del termine della ostatura inserire il vino[/size]
- [size= small]Aggiungere l’acqua e il dado e far cuocere per il tempo di cottura riportato sulla confezione/100°/vel.1"antiorario" [/size]
- [size= small]Aggiungere la Philadelphia 50sec/vel."velocità soft" "antiorario" [/size]
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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