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Risotto per due Gamberi, Zucchine e pancetta


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Risottino Gamberi. Zucchine e pancetta

  • 160 grammo di riso Carnaroli
  • 6 pezzo gambero
  • 1 pezzo di zucchina, A cubetti
  • 2 fetta pancetta di maiale, Croccante
  • 15 grammi olio di oliva extravergine
  • 0,40 litro vino bianco secco
  • 0,245 litro acqua
  • 1 cucchiaio dado per brodo vegetale, Fatto con Bimby
  • q.b. sale e pepe
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere olio e zucchine a cubetti nel boccale, impostare vel 1 temp 100 ( anche alta temperatura se avete Tm6) tempo 2 minuti successivamente
    mettere il riso nel boccale, impostare vel antiorario 1 temp 90 gradi tempo 3 minuti
    poi
    aggiungere vino bianco e impostare
    vel antiorario 1 temp 90 gradi tempo 2 minuti
    ora
    aggiungere l’acqua, il dado, il sale e un pizzico di pepe, mescolare a fondo con la spatola e impostare vel antiorario 1 , temp 90 gradi, tempo 12 minuti

    posizionare i gamberi sul Varoma e per 5/6 minuti (da quando esce vapore) posare il Varoma in posizione
    dopo i 5/6 minuti togliere gamberi e Varoma, posizionare il misurino e terminare la cottura.

    Alla fine lasciare 1 minuto il risotto a riposare nel boccale e aggiungerci un filo d’olio evo (mescolare con la spatola) e servire con i gamberi (conditi con olio, sale e pepe) e con la pancetta croccante sbriciolata sopra.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Aromatizza i gamberi con il residuo di cottura della pancetta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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