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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Risottino Gamberi. Zucchine e pancetta
- 160 grammo di riso Carnaroli
- 6 pezzo gambero
- 1 pezzo di zucchina, A cubetti
- 2 fetta pancetta di maiale, Croccante
- 15 grammi olio di oliva extravergine
- 0,40 litro vino bianco secco
- 0,245 litro acqua
- 1 cucchiaio dado per brodo vegetale, Fatto con Bimby
- q.b. sale e pepe
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere olio e zucchine a cubetti nel boccale, impostare vel 1 temp 100 ( anche alta temperatura se avete Tm6) tempo 2 minuti successivamente
mettere il riso nel boccale, impostare vel antiorario 1 temp 90 gradi tempo 3 minuti
poi
aggiungere vino bianco e impostare
vel antiorario 1 temp 90 gradi tempo 2 minuti
ora
aggiungere l’acqua, il dado, il sale e un pizzico di pepe, mescolare a fondo con la spatola e impostare vel antiorario 1 , temp 90 gradi, tempo 12 minuti
posizionare i gamberi sul Varoma e per 5/6 minuti (da quando esce vapore) posare il Varoma in posizione
dopo i 5/6 minuti togliere gamberi e Varoma, posizionare il misurino e terminare la cottura.
Alla fine lasciare 1 minuto il risotto a riposare nel boccale e aggiungerci un filo d’olio evo (mescolare con la spatola) e servire con i gamberi (conditi con olio, sale e pepe) e con la pancetta croccante sbriciolata sopra.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Aromatizza i gamberi con il residuo di cottura della pancetta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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