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Ingredienti
Risotto platessa e pachini
- 50 grammo olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di spicchio di aglio
- 3 pezzo filetto di pesce bianco
- 5/6 pezzo pomodoro pachino
- 50 grammo vino bianco secco
- 350 grammo riso per risotto
- 800 grammo acqua
- 1 pezzo dado per brodo vegetale (dose per 1l)
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20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Mettere
"coperchio chiuso" olio, aglio 3 min, 100°
"antiorario"
"velocità soft" ;
Intanto tagliare i pomodorini a pezzettini e condirli con sale e origano;
Versare il pesce anche se congelato e farli cuocere 3 min 100° vel.1; 5 sec vel. 2
Aggiungere il vino 2 min 100° vel 1;
Versare il riso tostare x 2 min 100° vel"antiorario"
"velocità soft" ;
Versare acqua e dado cuocere x circa 15 min(in base al riso che si utilizza) 100° vel"antiorario"
"velocità soft" ;
A 30 secondi circa dal temine della cottura versare i pomodorini
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Misurino
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se rimane un po' liquido far finire di cuocere senza tappo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina! 😊...
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨