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Ingredienti
Risotto platessa e pachini
- 50 grammo olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di spicchio di aglio
- 3 pezzo filetto di pesce bianco
- 5/6 pezzo pomodoro pachino
- 50 grammo vino bianco secco
- 350 grammo riso per risotto
- 800 grammo acqua
- 1 pezzo dado per brodo vegetale (dose per 1l)
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20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere "coperchio chiuso" olio, aglio 3 min, 100° "antiorario" "velocità soft" ;
Intanto tagliare i pomodorini a pezzettini e condirli con sale e origano;
Versare il pesce anche se congelato e farli cuocere 3 min 100° vel.1; 5 sec vel. 2
Aggiungere il vino 2 min 100° vel 1;
Versare il riso tostare x 2 min 100° vel"antiorario" "velocità soft" ;
Versare acqua e dado cuocere x circa 15 min(in base al riso che si utilizza) 100° vel"antiorario" "velocità soft" ;
A 30 secondi circa dal temine della cottura versare i pomodorini
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se rimane un po' liquido far finire di cuocere senza tappo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina! 😊...
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨