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Risotto porro mela e nocciole


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 140 g riso
  • 80 g porro
  • 1 mela
  • 20 g nocciole intere
  • 350 g acqua
  • sale o curry (v. Consigli)
  • olio evo
  • 1 dado vegetale
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Preparazione della ricetta

    Per la granella di nocciole
  1. Se le nocciole sono già state private della pelle, mettetele nel  e tritate 5 sec vel 5.

    Se, invece, hanno ancora la pelle tostatele per 5 minuti in un pentolino (senza aggiungere olio) a fiamma bassa, muovendole ogni tanto per facilitare il distacco della pelle.

    Potete compiere questa operazione mentre il riso si cuoce nel bimby.

  2. Per il risotto
  3. Mettere il porro nel e tritare 6 sec vel 5.

    Con la spatola radunare sul fondo.

    Aggiungere l'olio evo e lasciar soffriggere per 3 min vel 1 120°.

    Aggiungere il riso e tostare per 2 min 100° .

    Aggiungere il brodo di dado (se preparato prima) o aggiungere l'acqua e il dado nel .

    Lasciar cuocere per 14 min 100° .

    A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere le mele, sbucciate e tagliate a dadini della dimensione desiderata.

    Assaggiate e regolate di sale, se necessario.

    Impiattate spargendo sopra la granella di nocciole.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Se amate le spezie, potete sostituire il sale con un pizzico di curry.

Affinchè insaporisca il piatto deve, però, trattarsi di curry di buona qualità.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • invitante! devo provarlo!

    Creato da Lelolola il 7. giugno 2016 - 17:38.

    invitante! devo provarlo!

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