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Risotto salsiccia e scamorza.


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Ingredienti

3 persona/persone

Ingredienti

  • 1 scalogno, (circa 20 g)
  • 10 grammi Olio evo.
  • 20 grammi Burro.
  • 160 grammi salsiccia
  • 300 grammi di riso Ribe
  • 60 grammi vino bianco
  • 700 grammi acqua
  • 1 dado Bimby
  • 100 grammi Scamorza bianca
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Pulire lo scalogno metterlo nel Closed lid tritare 5 sec./ vel 5 riunire sul fondo con l'aito della spatola;
  2. Aggiungere l'olio e il burro, insaporire 3 min. /120° C /vel 1;
  3. Briciolare la salsiccia privandola della pelle e mettere nel Closed lid 8 min. /100° C / vel Gentle stir setting;
  4. Aggiungere il riso e tostare 3 min /120° C /vel. 1 Counter-clockwise operation senza misurino;
  5. Aggiungere il vino e sfumare 1 min. / 100°C / vel.1 Counter-clockwise operation sempre senza misurino;
  6. Aggiungere l'acqua a temperatura ambiente, aggiungere il dado Bimby (io ho usato quello vegetale, ma va bene anche quello di carne) ed eventualmente aggiustere di sale dopo aver mescolato bene con l'aiuto della spatola;
  7. Cuocere 17 min / 100°C vel 1 Counter-clockwise operation poggiare il cestello sopra il coperchio per evitare schizzi;
  8. 2 minuti prima della fine della cottura aggiungere dal foro del Closed lid la scamorza bianca precedentemente tagliata a cubetti;
  9. Servire dopo averlo fatto riposare 1 min nel boccale.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per il tempo di cottura del riso fate riferimento a quello indicato sulla confezione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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