3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto salsiccia e zucca al profumo di tartufo


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

zucca

  • 250 grammi zucca, pulita a pezzi
  • 1/2 scalogno
  • 1 cucchiaio prezzemolo
  • 35 grammi olio ev
  • 2 salsiccie di carne di maiale macinata fine
  • 1 pizzico pepe
  • 100 grammi vino b
  • 320 grammi riso Carnaroli
  • 640 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado bimb
  • q.b. olio tartufato
  • 20 grammi parmigiano gr
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. tritare 5 sec vel 7 lo scalogno e il prezzemolo,inserire nelcoperchio chiuso l olio e la salsiccia spellata spezzettandola con le mani rosolare 3 min 100°vel 1unire la zucca tagliata a dadini piccolini e tritare 2 sec vel 4/5 quindi cuocere due min 100° vel 1 unire riso e vino e sfumare 2 min 100° Funzionamento in senso antiorariovel1 aggiungere dado e acqua pepe e continuare la cottura 100° vel 1Funzionamento in senso antiorario per 14/15 min al termine della cottura mantecare con parmigiano  grattugiato. impiattare e profumare con un filo di olio tartufato e altro parmigiamo grattugiato

10
11

Consiglio

una volta impiattato a piacimento spolverare con prezzemolo fresco tritato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento