3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto tonno e panna


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi aglio
  • 45 g OLIO EXTRA
  • 3 acciughe sott'olio
  • 250 g tonno sott'olio
  • 450 g riso Roma
  • 1 panna da cucina
  • 1 dado
  • 800 g acqua
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel coperchio chiuso l'aglio senza la parte centrale tritare 3 sec vel 8 portare sul fondo , mettere l'olio a cuocere 3 min 100' vel 1.

    aggiungere il tonno e rosolare 3 min vel 1.dopo 1 m e 1/2 aggiungete le acciughe e al termine 

    aggingere il riso 3 min vel1 antiorario.

    mettere l'acqua con il dado e cuocere 15 m , quando mancano 5 m mettere dal foro la panna e lasciare che finisca la cottura,con la spatola inserita.

    Io mi sono regolata con il mio riso per la cottura ma ogni marca ha i suoi tempi di cottura .

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io non ho messo il sale ma è a vostro gusto 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento