Ingredienti
3 persona/persone
- 240 g di riso Arborio
- 30 g di olio, extravergine
- 15 g di dado Bimby
- 200 gdi vino sassella ( vino rosso corposo)
- 500 g acqua
- 100 g mortadella, di fegato fresca
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- una noce di burro
- poco parmigiano grattuggiato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale: riso, vino rosso, olio extravergine, dado bimby, la cannella e l'acqua calda da rubinetto 20 min. 100° antiorariovel. 1, dopo 7 minuti circa, quando il tutto ha raggiunto i 100 ° aggiungere la mortadella di fegato (cruda) tagliata a cubettoni e lasciare terminare la cottura.
A cottura ultimata versare il risotto in una pirofila e mantecare con la noce di burro e il parmigiano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQnd me lo fai
Qnd me lo fai provare???ahahah..va bè lo farò io...