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RISOTTO VERDE


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Ingredienti

2 persona/persone

RISOTTO VERDE

  • 15 g cipolla
  • 160 g riso Arborio
  • 1 cucchiaino sale marino
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cubetto dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 130 g erbette
  • 25 g spumante
  • 370 g acqua
  • 6
    23min
    Preparazione 23min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere 15 grammi di cipolla nel boccale, tritare 5 sec. vel.5;
  2. Riunire con la spatola sul fondo del Closed lid, unire 10 grammi di olio extravergine di oliva e insaporire 3 minuti 120 gradi vel.1;
  3. Unire 130 g. di erbette e tritare 5 sec. vel.5;
  4. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere 160 gr. di riso e tostare 3 min. a 120 gradi vel.1 senza il misurino;
  5. Sfumare con 25 gr. di spumante a 100 gradi vel 1 Counter-clockwise operation per 1 minuto;
  6. Unire l'acqua (che nel frattempo avrete fatto scaldare in una pentola), il riso, un dado, un cucchiano di sale e mettete in cottura per 14 min. vel.1 Counter-clockwise operation a 100° con il cestello al posto del misurino;
  7. A cottura ultimata lasciare riposare un minuto nel boccale e servire subito.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • io ho utilizzato come erbette la parte interna...

    Creato da aurelia il 9. gennaio 2018 - 14:31.

    Wink io ho utilizzato come erbette la parte interna della cicoria romana lunga, ottimo

    aurelia

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  • ottimo fatto con il tm 31

    Creato da zoila il 8. gennaio 2018 - 20:20.

    ottimo Winkfatto con il tm 31

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  • stampata ricetta in questi gg lo cucino

    Creato da zoila il 5. gennaio 2018 - 09:33.

    stampata ricetta in questi gg lo cucino Big Smile

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