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Inserimento di foto
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Ingredienti
2 persona/persone
RISOTTO VERDE
- 15 g cipolla
- 160 g riso Arborio
- 1 cucchiaino sale marino
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cubetto dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 130 g erbette
- 25 g spumante
- 370 g acqua
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6
23min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere 15 grammi di cipolla nel boccale, tritare 5 sec. vel.5;
- Riunire con la spatola sul fondo del "coperchio chiuso" , unire 10 grammi di olio extravergine di oliva e insaporire 3 minuti 120 gradi vel.1;
- Unire 130 g. di erbette e tritare 5 sec. vel.5;
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere 160 gr. di riso e tostare 3 min. a 120 gradi vel.1 senza il misurino;
- Sfumare con 25 gr. di spumante a 100 gradi vel 1 "antiorario" per 1 minuto;
- Unire l'acqua (che nel frattempo avrete fatto scaldare in una pentola), il riso, un dado, un cucchiano di sale e mettete in cottura per 14 min. vel.1 "antiorario" a 100° con il cestello al posto del misurino;
- A cottura ultimata lasciare riposare un minuto nel boccale e servire subito.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoio ho utilizzato come erbette la parte interna...
io ho utilizzato come erbette la parte interna della cicoria romana lunga, ottimo
aurelia
ottimo fatto con il tm 31
stampata ricetta in questi gg lo cucino
stampata ricetta in questi gg lo cucino