Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 60 gr parmigiano
- 180 gr scamorza affuminata
- 30 gr scalogno
- 500 gr riso Carnaroli
- 100 gr vino rosso
- 1150 gr acqua
- 1 dado Bimby
- 30 gr Burro freddo
- 30 gr Olio extra vergine
- sale e pepe q.b.
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
-mettere nel boccale il parmigiano e la scamorza affumicata il pepe e tritare 7 sec vel 10trasferire in una ciotola e tenere da parte in frigorifero
senza lavare il boccale metter lo scalogno e il radicchio tritare 3 sec. vel. 6
-unire olio e insaporire 3 min 120 gradi vel 1
-aggiungere il riso tostare senza misurino 3 min 100 gradi vel 4 antiorario
-unire il vino rosso sfumare senza misurino 1 min 100 gradi vel 1 antiorario
-aggiungere l'acqua il dado mescolare fino in fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere con il cestello al posto del misurino
tempo indicato sulla confezione 100 gradi vel1 antiorario
-far riposare nel boccale 1 minuto
-trasferire il risotto in una risottiera mantecare con burro e mix di formaggi
preparazione
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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