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- 1 cipolla
- 40 g olio evo
- 40 g vino bianco
- 80 g riso
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 230 g acqua
- 50 g formaggio fresco tipo Philadelphia
- 40 g seitan
- 25 g parmigiano
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la cipolla a fettine e metterla nel bimby con l'olio, far sololare per 3 min 100°  "antiorario" "antiorario" "velocità soft" . "velocità soft" .- Aggiungere il vino bianco e far sfumare per 2 min 100°  "antiorario" "antiorario" "velocità soft" . "velocità soft" .- Versare il riso nel boccale e tostare per 3 min a 100°  "antiorario" "antiorario" "velocità soft" . "velocità soft" .- Aggiungere 1 cucchiaino di dado bimby e 230 gr di acqua e far cuocere per 15 min 100°  "antiorario" "antiorario" "velocità soft" . "velocità soft" .- Il mio riso cuoce in 17 minuti. - Dopo i 15 min assaggiare ed aggiustare di sale, unire il seitan, il formaggio fresco ed il parmigiano e terminare la cottura (circa 2 min) 100°  "antiorario" "antiorario" "velocità soft" . "velocità soft" .- Impiattare e servire!!!E' cremoso che è una meraviglia!!! 
Risotto formaggio e seitan
Consiglio
Adattate i minuti di cottura a quella del vostro riso.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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