3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rosotto formaggio e seitan


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1 cipolla
  • 40 g olio evo
  • 40 g vino bianco
  • 80 g riso
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 230 g acqua
  • 50 g formaggio fresco tipo Philadelphia
  • 40 g seitan
  • 25 g parmigiano
5

Preparazione della ricetta

    Risotto formaggio e seitan
  1. Tagliare la cipolla a fettine e metterla nel bimby con l'olio, far sololare per 3 min 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Aggiungere il vino bianco e far sfumare per 2 min 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Versare il riso nel boccale e tostare per 3 min a 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting.

     

    Aggiungere 1 cucchiaino di dado bimby e 230 gr di acqua e far cuocere per 15 min 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Il mio riso cuoce in 17 minuti.

     

    Dopo i 15 min assaggiare ed aggiustare di sale, unire il seitan, il formaggio fresco ed il parmigiano e terminare la cottura (circa 2 min) 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting.

     

    Impiattare e servire!!!E' cremoso che è una meraviglia!!!

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Adattate i minuti di cottura a quella del vostro riso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento