3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semplicemente ... risotto con la zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 gr. zucca gialla
  • 25 gr. olio extra vergine di oliva
  • 500 gr. riso integrale
  • 1 scalogno, piccolo
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 0,7 l acqua
  • mezzo misurino di vino bianco
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. * Inserire lo scalogno e l'olio nel coperchio chiuso ed azionare il Bimby 1' / 100° / vel 3

    * Pulire la zucca e tagliarla a dadini molto piccoli quindi unirla al soffritto 2' / 100° / velocità softantiorario

    * Sfumare con il vino 2' / 100° / velocità softantiorario

    + Aggiungere il riso e tostarlo 1' / 100° / velocità softantiorario

    * Unire l'acqua ed il dado vegetale Bimby e cuocere per 15' / 100° / velocità softantiorario


    * Far evaporare tutta l'acqua, impiattare e servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento