Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 gr. zucca gialla
- 25 gr. olio extra vergine di oliva
- 500 gr. riso integrale
- 1 scalogno, piccolo
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 0,7 l acqua
- mezzo misurino di vino bianco
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
* Inserire lo scalogno e l'olio nel "coperchio chiuso" ed azionare il Bimby 1' / 100° / vel 3
* Pulire la zucca e tagliarla a dadini molto piccoli quindi unirla al soffritto 2' / 100° / "velocità soft" / "antiorario"
* Sfumare con il vino 2' / 100° / "velocità soft" / "antiorario"
+ Aggiungere il riso e tostarlo 1' / 100° / "velocità soft" / "antiorario"
* Unire l'acqua ed il dado vegetale Bimby e cuocere per 15' / 100° / "velocità soft" / "antiorario"
* Far evaporare tutta l'acqua, impiattare e servire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNO
NO