3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti con gli scampi


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 4 pezzi scampi, Interi
  • 200 grammi spaghetti
  • 100 grammi passata pomodoro
  • 450 grammi acqua
  • sale pepe qb
  • Aglio prezzemolo
  • 20 grammi Cognac
  • 20 grammi olio evo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nelcoperchio chiusoinserisci l'aglio senza anima e prezzemolo 5sec.vel10, aggiungi olio 3min.100 vel 1. Versa il cognac 2 min varoma vel velocità soft. versa nelcoperchio chiusoacqua passata di pomodoro sale e pepe 15 min varoma velvelocità soft. Appoggia sul coperchio il varoma con gli scampi. A questo punto togliete il varoma  inserite gli spaghetti antiorario velvelocità softper il tempo di cottura degli stessi. Una volta incorporati gli spaghetti riposizionare il varonma sul coperchio.  fine cottura mettete scampi e spaghetti in una zuppiera mischiate bene e servite. Buon appetito

  2. Se rimane un po di liquido nel boccale non vi allarmate amalgamate la pasta nella zuppiera con gli scampi per un minuto in più rimarrà una cremina strepitosa

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento