Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Spaghetti al pesto di pomodori secchi senza lattosio
- 1 dose Pesto di pomodori secchi senza lattosio
- 320 grammi spaghetti
- 100 grammi pane bianco raffermo
- 100 grammi Grana Padano o pecorino
- 10 foglia basilico fresco
- 750 grammi acqua
- 1 cucchiaino sale fino, Raso
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il formaggio con le foglie di basilico tritare : 10 sec vel 10, e mettere da parte.
Senza lavare il boccale mettere il pane e tritare 10 sec vel 8 e versare in una padella e andiamo a tostare per pochi minuti.
Senza lavare il boccale mettiamo l’acqua e mezzo cucchiaino di sale 7minuti 100° vel. 1.
Mettere un cucchiaio colmo di pesto di pomodoro e aggiungere i spaghetti: mettere la cottura di spaghetti,100° Antiorario vel cucchiaio.
In un piatto di portata versare i spaghetti il restante di pesto il pane tostato e il formaggio.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento