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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Spaghetti risottati con cozze
- 400 grammi cozze
- 150 grammi pomodorini ciliegia
- 150 grammi spaghetti
- 1 aglio
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- 230 grammi acqua
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Sgusciare le cozze e mettere da parte col loro liquido.
- Nel boccale tritare il prezzemolo per 3 secondi velocità 9. Metterlo da parte.
- Senza lavare il boccale, inserire uno spicchio d’aglio, l’olio e frullare 3 secondi velocità 7.
- Raccogliere con la spatola e insaporire 3 minuti a 120° velocità 1.
- Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà, 3 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario.
- Versare l’acqua, un pizzico di sale e portare a bollore, quattro minuti a 100° velocità cucchiaio antiorario.
- Inserire gli spaghetti dal foro del coperchio, impostare il tempo di cottura previsto sulla confezione a 100° velocità cucchiaio antiorario.
In quest’operazione aiutare con la mano a spingere delicatamente gli spaghetti nel boccale facendo in modo che entrino senza rompersi.
Una volta che tutti gli spaghetti sono nell’interno del boccale mettere il misurino. - Due minuti prima del termine della cottura degli spaghetti aggiungere le cozze con loro liquido.
- Impiattare cospargendo di prezzemolo tritato e pepe macinato al momento.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Qualora l’operazione di aprire le cozze potesse risultare difficile, si possono mettere in una teglia e farle aprire sul fornello del gas, sgusciarle conservando sempre il loro liquido.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo invece di sgusciate uso quelle già sgusciate...
Io invece di sgusciate uso quelle già sgusciate ed le metto anch'io pentola ma ci spruzzato un po' di vino b
Domani per pranzo faccio ma userò cozze surgelate...
Domani per pranzo faccio ma userò cozze surgelate già sgusciate
Poi sfumero con un po' di vino be a domani foto ciao
Grazieeee 🤗😘
Grazieeee 🤗😘
Grazia Di Rella
Complimenti Grazia👏👏 buona la pasta...
Complimenti Grazia👏👏 buona la pasta risottata
Antonella
Complimenti Grazia ❤️ ...
Complimenti Grazia ❤️
Julia
Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68