3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti rotti con crema di piselli secchi


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 20 grammi Olio E.V.O
  • 2 dado vegetale
  • 1 litro acqua
  • 170 grammi di piselli secchi
  • 170 grammi spaghetti
  • Sale e pepe qb
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. - inserire la cipolla nel Closed lid e tritare 5 sec. vel.7

    - unire l'oilio e far soffriggere 100° vel. 1 per 3 min.

    - inserire la farfalla e aggiungere l'acqua, i dadi e i piselli secchi: 100° vel. 1 per 30 min.

    - tritare il composto per 30 sec. vel. 7

    - aggiungere il sale, il pepe e gli spaghetti precedentemente rotti e far cuocere per il tempo della cottura della pasta vel. Gentle stir setting  100° Counter-clockwise operation

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

tenere il misurino inclinato per tutto il procedimento a partire dalla terza fase!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • salve, vorrei sapere se i piselli devono stare...

    Creato da Deliss90 il 13. ottobre 2016 - 13:28.

    salve, vorrei sapere se i piselli devono stare prima in ammollo per tutta la notte o se si possono utilizzare direttamente secchi.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :wink: buona! Io ho utilizzato il dado bimby...

    Creato da letizurlo il 30. agosto 2016 - 08:24.

    Wink buona! Io ho utilizzato il dado bimby vegetale, molto buona, grazie!

    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!  Non ho messo nemmeno

    Creato da marlene4bimby il 15. febbraio 2016 - 23:03.

    Ottima!  Non ho messo nemmeno il dado ma era saporita lo stesso!la farfalla l'ho tolta dopo i 30 minuti di cottura. grazie per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si sì dovrebbe staccare

    Creato da JavaJockey il 11. ottobre 2015 - 15:25.

    Si sì dovrebbe staccare perché la mia si è staccata  si è frantumata tutta.... Per fortuna le lame sono rimaste intatte.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non va tolta la farfalla

    Creato da GiusiDesa24 il 28. marzo 2015 - 13:58.

    non va tolta la farfalla prima di tritare a velocità 7?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona

    Creato da Teacher65 il 12. febbraio 2015 - 17:11.

    Molto buona

    Accedi o registrati per inviare commenti