Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingradienti
- 350 g spirali
- 700 g acqua
- 50 g olio evo
- uno spicchio d'aglio
- 100 g Brie
- 2 filetti di acciughe sott'olio
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare i peperoni a fiammeferi
Inserire nel"coperchio chiuso" aglio,olioe acciughe:3 m 100° vel 1"velocità soft"
Aggiungere i peperoni: 2 m 100° vel 1 "antiorario"
Versare l'acqua ul sale e far bollire:9 m 100° vel 1"antiorario"
Far cuocere la pasta secondo le indicazione sulla confezione.
A cottura ultimata versare il brie e mescolare:50 sec vel "velocità soft"
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille
Grazie mille
Angedima
buona...
buona...