3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spirali ai peperoni e brie


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingradienti

  • 350 g spirali
  • 700 g acqua
  • 50 g olio evo
  • uno spicchio d'aglio
  • 100 g Brie
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tagliare i peperoni a fiammeferi 

    Inserire nelcoperchio chiuso aglio,olioe acciughe:3 m 100° vel 1velocità soft

    Aggiungere i peperoni: 2 m 100° vel 1 antiorario

    Versare l'acqua ul sale  e far bollire:9 m 100° vel 1antiorario

    Far cuocere la pasta secondo le indicazione sulla confezione.

    A cottura ultimata versare il brie e mescolare:50 sec vel velocità soft

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento