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Sugo pomodoro e canocchie


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Sugo pomodoro e canocchie

  • 1 scalogno
  • 600 g passata di pomodoro
  • 800 g canocchia
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • qb peperoncino, (opzionale)
  • 80 g vino bianco secco
  • 1 cucchiaino colmo sale fino
  • 100 g acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo scalogno, tritare 5 sec vel. 7
    Riunire sul fondo con la spatola
  2. Aggiungere l'olio e insaporire 3 min. 120° vel. 1
  3. Aggiungere le canocchie pulite, lavate e scolate, cuocere 4 min. 120° antiorariovelocità soft
  4. Aggiungere il vino e sfumare senza misurino 2 min 100° antiorariovelocità soft
  5. Aggiungere la passata di pomodoro, 100 ml d'acqua, il sale e a piacere il peperoncino. 30 min 100° antiorariovelocità soft
  6. Terminata la cottura se il sugo dovesse risultare acquoso, proseguire la cottura per altri 10 min varoma antiorariovelocità soft posizionando il cestello al posto del misurino. Condire la pasta con il sugo preparato
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Una volta pulite le canocchie, si consiglia di tagliarla in due o tre pezzi.
Cuocere la pasta al dente e ripassarla in padella insieme al sugo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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