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Sugo pomodoro e canocchie


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Sugo pomodoro e canocchie

  • 1 scalogno
  • 600 g passata di pomodoro
  • 800 g canocchia
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • qb peperoncino, (opzionale)
  • 80 g vino bianco secco
  • 1 cucchiaino colmo sale fino
  • 100 g acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid lo scalogno, tritare 5 sec vel. 7
    Riunire sul fondo con la spatola
    Aggiungere l'olio e insaporire 3 min. 120° vel. 1
    Aggiungere le canocchie pulite, lavate e scolate, cuocere 4 min. 120° Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    Aggiungere il vino e sfumare senza misurino 2 min 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting
    Aggiungere la passata di pomodoro, 100 ml d'acqua, il sale e a piacere il peperoncino. 30 min 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    Terminata la cottura se il sugo dovesse risultare acquoso, proseguire la cottura per altri 10 min varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting posizionando il cestello al posto del misurino.

    Condire la pasta con il sugo preparato
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Una volta pulite le canocchie, si consiglia di tagliarla in due o tre pezzi.
Cuocere la pasta al dente e ripassarla in padella insieme al sugo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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