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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Sugo pomodoro e canocchie
- 1 scalogno
- 600 g passata di pomodoro
- 800 g canocchia
- 40 g olio extravergine di oliva
- qb peperoncino, (opzionale)
- 80 g vino bianco secco
- 1 cucchiaino colmo sale fino
- 100 g acqua
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lo scalogno, tritare 5 sec vel. 7
Riunire sul fondo con la spatola - Aggiungere l'olio e insaporire 3 min. 120° vel. 1
- Aggiungere le canocchie pulite, lavate e scolate, cuocere 4 min. 120° "antiorario" "velocità soft"
- Aggiungere il vino e sfumare senza misurino 2 min 100° "antiorario" "velocità soft"
- Aggiungere la passata di pomodoro, 100 ml d'acqua, il sale e a piacere il peperoncino. 30 min 100° "antiorario" "velocità soft"
- Terminata la cottura se il sugo dovesse risultare acquoso, proseguire la cottura per altri 10 min varoma "antiorario" "velocità soft" posizionando il cestello al posto del misurino. Condire la pasta con il sugo preparato
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Una volta pulite le canocchie, si consiglia di tagliarla in due o tre pezzi.
Cuocere la pasta al dente e ripassarla in padella insieme al sugo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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