3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TAGLIATELLE PANNA E FUNGHI


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Pasta

  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 30 grammi parmigiano
  • 30 grammi olio evo
  • 100 grammi funghi porcini (freschi o surgelati)
  • 500 grammi acqua
  • 250 grammi tagliatelle all'uovo secche
  • 100 grammi panna da cucina
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso metà prezzemolo e il parmigiano  tritare 10 sec. vel. 8 mettere da parte.


    Sciacquare grossolanamente il boccale, inserire lo spicchio d'aglio e l'altra metà del prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7.


    Aggiungere l'olio soffriggere 3 min. 100° vel. 1.


    Aggiungere i funghi far andare 5 min. 100° Funzionamento in senso antiorario vel. impostazione mescolare dolce.


    Aggiungere l'acqua far andare 7 min. 100° Funzionamento in senso antiorario vel. 1.


    Aggiungere il sale, le tagliatelle e far cuocere il tempo indicato sulla confezione più due minuti 100° Funzionamento in senso antiorario vel. 1, a metà cottura inserire la panna dal foro del coperchio.


    Finita la cottura mettere in una zuppiera e cospargere con il trito di parmigiano e prezzemolo!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento