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Timballi di riso venere con crema di broccoli ed alici -CONTEST TIMBALLI DI RISO-


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la crema di broccoli ed acciughe

  • 300 grammi cimette broccoli
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 4 alici sott'olio

per il riso venere

  • 1200 grammi acqua
  • 200 grammi riso Venere
  • 10 grammi sale fino
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 20 grammi scalogno
  • 1/2 peperoncino rosso, senza semi
  • 20 grammi capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
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Preparazione della ricetta

    Cucina il riso ed i broccoli
  1. Mettere nel Closed lid l'acqua ed il sale, porta ad ebollizione 10 min/100°/vel 1.
    Nel frattempo sistema le cimette di broccoli nel recipiente del Varoma,chiudi con il coperchio e tieni da parte.
    Aggiungi nelClosed lid il riso venere,chiudi con il coperchio e posiziona il varoma. Cuoci il tempo impostato sulla confezione/100°/Counter-clockwise operation/ vel 1.
    Togli con attenzione il varoma e tieni da parte.
    Scola il riso aiutandoti col cestello.
  2. Insaporisci il riso
  3. Inserisci nel Closed lid lo scalogno ed il peperoncino, trita 5 sec/vel7. Riunisci sul fondo con la spatola.
    Aggiungi l'olio ed insaporisci 3 min/120°/vel 1.
    Aggiungi riso,sale e capperi, 3 min/100°/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
    Trasferisci il riso in una ciotola.
  4. Insaporisci i broccoli
  5. Preriscaldare il forno a 180°.
    Senza lavare il Closed lid, inserisci lo spicchio di aglio, le alici e l'olio,insaporisci 3 min/120°/vel 1.
    Se preferisci togli con attenzione lo spicchio di aglio, inserisci le cimette di broccoli ed il sale, 2 min/100°/vel 1.
    Imposta Frullare/10 sec.
  6. Assembla i timballi e cucina in forno
  7. Inserisci dentro 4 pirottini imburrati prima il riso,poi la crema di broccoli,compattando con il dorso di un cucchiaio, termina la cottura in forno preriscaldato a 180° 10 minuti.
    Capovolgi delicatamente sul piatto da portata.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Lascia intiepidire i timballi prima di capovolgerli sul piatto da portata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto carini. Salvati! Perfetti anche per la...

    Creato da silvia giorgi il 30. ottobre 2020 - 12:21.

    Molto carini. Salvati! Perfetti anche per la vigilia

    Silvia

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  • recu75 ha scritto:...

    Creato da lauradiflorio il 30. ottobre 2020 - 11:59.

    recu75 ha scritto:
    Fatto questa sera, ottimo.Wink
    Grazie, sono contenta che ti sia piaciuto Lol


    laura


     

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  • Magat ha scritto:...

    Creato da lauradiflorio il 30. ottobre 2020 - 11:59.

    Magat ha scritto:
    Mi ha colpito subito.. e non sbagliavo 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Superlativo..👍👍👍👍
    Grazie Maurizia 😘


    laura


     

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  • Fatto questa sera, ottimo.

    Creato da recu75 il 29. ottobre 2020 - 20:28.

    Fatto questa sera, ottimo.Wink


    Recu75

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  • Mi ha colpito subito.. e non sbagliavo...

    Creato da Magat il 29. ottobre 2020 - 13:44.

    Mi ha colpito subito.. e non sbagliavo 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Superlativo..👍👍👍👍

    Magat

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