Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Zucchine affogate in crema di lenticchie rosse
- 1 carota
- 1 cipolla
- 10 g olio evo
- 1 cucchiaino curcuma in polvere
- 1 cucchiaino zenzero in polvere
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 400 g lenticchie rosse decorticate
- 6 zucchine medie
- 1000 g acqua
- 6 cucchiai semi di lino
- sale e pepe q.b.
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare le zucchine tagliarle in due per la lunghezza e metterle nel varoma avvolte in carta forno precedentemente bagnata.
Nel boccale mettere la carota pelata e la cipolla a pezzi. Tritare con qualche colpo di turbo e dopo aver raccolto dai bordi con la spatola, aggiungere l'olio e cuocere per 3,30 min vel 2 100 gradi. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne i semi di lino e il sale e cuocere"antiorario" vel 3 30 minuti 100 gradi con il varoma sul boccale. A fine cottura, tagliare le zucchine a tocchetti, una in ogni piatto ed aggiungere sale e pepe e un cucchiaio di semi di lino in ogni piatto. Frullare le lenticchie da vel 1 a 8 per 30 sec. e versare la crema di lenticchie nei piatti. Aggiungere a piacere una croce di olio evo e rimescolare.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento