3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di lenticchie e cavolo nero


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zuppa di lenticchie e cavolo nero

  • 250 grammi di lenticchie, (1 lattina grande)
  • 2 patate, medie
  • 1 mazzetto cavolo nero
  • 2 carote
  • 2 gambi sedano
  • 1 cipolla
  • 500 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, bimby
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare a tocchi carote, cipolla e sedano.
    Inserire nel Closed lid e tritare 5 sec vel 6.
    Aggiungere i 2 cucchiai d'olio e rosolare 5 min 100° vel 1
    Nel frattempo sbuccire le patate e tagliarle a tocchetti.
    Aggiungere le patate nel Closed lid e farle rosolare 5 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation
    Aggiungere l'acqua e il cucchiano di dado bimby. cuocere 15 min vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation
    Nel frattempo pulire il cavolo nero eliminando i gambi bianchi dalle singole foglie (fin quasi alla punta) e tagliarlo grossolanamente.
    Inserire il cavolo nero nel Closed lid. 1 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation; poi 15 min vel Gentle stir setting 100° Counter-clockwise operation
    Scolare e risciacquare le lenticchie, aggiungerle nel Closed lid. 10 min 100° vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation
    Servire la zuppa con 1 filo d'olio a crudo
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento