Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Zuppa di lenticchie e cavolo nero
- 250 grammi di lenticchie, (1 lattina grande)
- 2 patate, medie
- 1 mazzetto cavolo nero
- 2 carote
- 2 gambi sedano
- 1 cipolla
- 500 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, bimby
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulire e tagliare a tocchi carote, cipolla e sedano.
Inserire nel"coperchio chiuso" e tritare 5 sec vel 6.
Aggiungere i 2 cucchiai d'olio e rosolare 5 min 100° vel 1
Nel frattempo sbuccire le patate e tagliarle a tocchetti.
Aggiungere le patate nel"coperchio chiuso" e farle rosolare 5 min 100° vel 1
"antiorario"
Aggiungere l'acqua e il cucchiano di dado bimby. cuocere 15 min vel"velocità soft"
"antiorario"
Nel frattempo pulire il cavolo nero eliminando i gambi bianchi dalle singole foglie (fin quasi alla punta) e tagliarlo grossolanamente.
Inserire il cavolo nero nel"coperchio chiuso" . 1 min 100° vel 1
"antiorario" ; poi 15 min vel
"velocità soft" 100°
"antiorario"
Scolare e risciacquare le lenticchie, aggiungerle nel"coperchio chiuso" . 10 min 100° vel
"velocità soft"
"antiorario"
Servire la zuppa con 1 filo d'olio a crudo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento