Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Zuppa di lenticchie e patate dolci
- 300 g lenticchie
- 300 g Patate dolci
- 250 g pomodori rossi
- 900 g acqua
- 1 spicchio aglio
- 35 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 1 punta di coltello curcuma in polvere
- q.b. pepe
-
6
55min
Preparazione 55minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire aglio e olio nel "coperchio chiuso" 3 min vel 1 a 100 gradi. Aggiungere le patate a cubetti e cuocere per 3 minuti a 100 gradi "antiorario" velocità 1. Aggiungere i pomodori a pezzetti e tutti gli altri ingredienti. Cuocere 30 minuti vel 1 a 100 gradi "antiorario" col tappo misurino e altri 15 minuti "antiorario" a temperatura varoma senza tappo e con il cestello sul tappo per evitare gli schizzi. Servire caldo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento