3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di lenticchie e patate dolci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zuppa di lenticchie e patate dolci

  • 300 g lenticchie
  • 300 g Patate dolci
  • 250 g pomodori rossi
  • 900 g acqua
  • 1 spicchio aglio
  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 1 punta di coltello curcuma in polvere
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire aglio e olio nel Closed lid 3 min vel 1 a 100 gradi. Aggiungere le patate a cubetti e cuocere per 3 minuti a 100 gradi Counter-clockwise operation velocità 1. Aggiungere i pomodori a pezzetti e tutti gli altri ingredienti. Cuocere 30 minuti vel 1 a 100 gradi Counter-clockwise operation col tappo misurino e altri 15 minuti Counter-clockwise operation a temperatura varoma senza tappo e con il cestello sul tappo per evitare gli schizzi. Servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento