Ingredienti
4 persona/persone
Per la zuppa
- 1000 grammi acqua
- 2 patate di media grandezza
- 1 carota
- 1/2 zucchina
- Parmigiano grattugiato, a piacere
- sale q.b.
- 1 pugno di riso arborio a persona
Ad esempio: per l’impasto
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Versiamo l’acqua nel "coperchio chiuso" e aggiungiamo: le patate lavate, sbucciate e tagliate a cubettini, le carote pelate, lavate e tagliate anch’esse a cubetti, la zucchina lavata e tagliata a cubettini e la cipolla finemente tritata, e saliamo il tutto!
Portiamo a bollore: 10 min 100° vel. 1 "antiorario" . Quando bolle aggiungiamo dal foro del coperchio il riso e cuociamo 20 minuti 100° vel. "velocità soft" "antiorario" .
Serviamo calda con una bella spolverata di parmigiano!
Prepariamo la zuppa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un’idea in più: se volete arricchire ancora questa gustosissima zuppa, al momento di aggiungere il riso, unitevi anche qualche pugno di piselli surgelati.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento