3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di riso


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per la zuppa

  • 1000 grammi acqua
  • 2 patate di media grandezza
  • 1 carota
  • 1/2 zucchina
  • Parmigiano grattugiato, a piacere
  • sale q.b.
  • 1 pugno di riso arborio a persona

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Prepariamo la zuppa
  1. Versiamo l’acqua nel Closed lid e aggiungiamo: le patate lavate, sbucciate e tagliate a cubettini, le carote pelate, lavate e tagliate anch’esse a cubetti, la zucchina lavata e tagliata a cubettini e la cipolla finemente tritata, e saliamo il tutto!

    Portiamo a bollore: 10 min 100° vel. 1 Counter-clockwise operation. Quando bolle aggiungiamo dal foro del coperchio il riso e cuociamo 20 minuti 100° vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

     

    Serviamo calda con una bella spolverata di parmigiano!

10
11

Consiglio

Un’idea in più: se volete arricchire ancora questa gustosissima zuppa, al momento di aggiungere il riso, unitevi anche qualche pugno di piselli surgelati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento