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ZUPPA DI RISONI CON PANCETTA E VERDURE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

ZUPPA DI RISONI CON PANCETTA E VERDURE

  • 1/2 porzione cipolla bianca
  • 1 gambo sedano
  • 2 pezzo carote
  • 3 pezzo zucchine
  • 1/2 cubetto dado per brodo
  • 100 g pasta corta a piacere, Risoni
  • 80 g pancetta
  • 750 g acqua
  • 400 g salsa di pomodoro
  • 1 rametto prezzemolo fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • pizzico sale fino
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    RISONI CON PANCETTA E VERDURE
  1. [size= 1,00em]Mettere nel coperchio chiuso il prezzemolo, tritare: 3 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.[/size]
    Mettere nel coperchio chiuso la cipolla, l'aglio e l'olio extravergine di oliva, tritare: 5 sec./vel. 7 e poi insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
    Aggiungere i cubetti di pancetta, insaporire: 2 min./Varoma//vel. 1.
    Aggiungere le carote, e il gambo di sedano, (tagliati a cubetti) cuocere: 5 min./Varoma/antiorario/vel. 1.
    Aggiungere l'acqua, il dado per brodo, la salsadi pomodoro e cuocere: 15 min./Varoma/antiorario/vel. 1.
    Aggiungere le zucchine(tagliate a cubetti) la pasta, il sale e il pepe, cuocere: 15 min./Varoma/antiorario/vel. 1 con il cestello al posto del misurino.
    A fine cottura, se necessario, aggiustare di sale. Trasferire la zuppa in piatti singoli, spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire subito
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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