3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa legumi cereali e quinoa


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 200 grammi Legumi tra fagioli rossi, lenticchie rosse,quinoa rossa, grano e farro, ( ci sono in commercio buste con questi legumi già pronti da cuocere)
  • 1 cipolla o porro
  • 2 carote
  • 3/4 coste di sedano
  • 1 patata grossa
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • rosmarino a piacere
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare nel Closed lid la cipolla, il sedano e le carote. Aggiungere i legumi misti, la patata tagliata in quattro parti, aggiungere acqua sino al limite max del boccale è il dado bimby. Far cuocere 30/40 minuti 100 gradiCounter-clockwise operationvelocita 1. Al termine cottura schiacciare con una forchetta i pezzi della patata, reinserirli nelClosed lid, controllare la salatura e se piace aggiungere qualche ago di rosmarino e far cuocere ancora 5 minuti varomaCounter-clockwise operation. Per evitare schizzi posizionare il cestello sul foro. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

I legumi misti si possono prendere separatamente, o si possono acquistare le buste già pronte con i prodotti secchi già misti. In questa zuppa non c'è olio ne pasta, quindi estremamente leggera, ma naturalmente chi la preferisce meno light può aggiungere ciò che più preferisce. La patata messa a pezzi e poi schiacciata renderà la zuppa particolarmente densa e cremosa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Many82 ha scritto: Eravamo

    Creato da Magat il 19. novembre 2015 - 17:54.

    Many82

    Eravamo parecchio affamati (come sempre tmrc_emoticons.;) ) e cmq me ne è avanzato un piatto per pranzo! squisita! grazie!

    .. Grazie a te....

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eravamo parecchio affamati

    Creato da Many82 il 19. novembre 2015 - 17:50.

    Eravamo parecchio affamati (come sempre tmrc_emoticons.;) ) e cmq me ne è avanzato un piatto per pranzo! squisita! grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Many82 ha scritto: La ricetta

    Creato da Magat il 18. novembre 2015 - 15:03.

    Many82

    La ricetta è per quante persone? tmrc_emoticons.) vorrei farla stasera!

    indicativamente per quattro.... Certo dipende da quanta fame hanno i commensali...tmrc_emoticons.;)... Fammi sapere...

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta è per quante

    Creato da Many82 il 18. novembre 2015 - 14:32.

    La ricetta è per quante persone? tmrc_emoticons.) vorrei farla stasera!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri ha

    Creato da Magat il 23. settembre 2015 - 00:36.

    Mariac@pri@lu@pri

    Complimenti magat questa zappetta è fantastica.. ho aggiunto zucca, piselli, pomodoro e zucchine... Favolosa ci siamo veramente saziati con gusto nonostante superlight... I miei ci han messo dentro la robiola e la crescenza...io light ma saporitissima... Apprezzatissima da tutti... come dici tu...batti cinque!!!

    ... Grazie ma per correttezza divido le stelle... Metà sono tue che l'hai resa sicuramente speciale con le tue varianti....tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti magat questa

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 23. settembre 2015 - 00:09.

    Complimenti magat questa zappetta è fantastica.. ho aggiunto zucca, piselli, pomodoro e zucchine... Favolosa ci siamo veramente saziati con gusto nonostante superlight... I miei ci han messo dentro la robiola e la crescenza...io light ma saporitissima... Apprezzatissima da tutti... come dici tu...batti cinque!!!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • enzina.pau83 ha scritto: Ho

    Creato da Magat il 22. settembre 2015 - 16:37.

    enzina.pau83

    Ho apportato qualche modifica anche guardando cosa avevo in casa e a gusto: ho sostituito il sedano con la zucchina e aggiunto 50 gr di passata di pomodoro..dimezzato le dosi perché la mangio solo io..è utilizzato lenticchie e orzo.. mi sono laccata i baffi tesoro! Batti cinque! tmrc_emoticons.;)

    .... Grazie Cara....sono contenta che anche nel light si possa trovare qualche cosa di buono....tmrc_emoticons.;)..

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho apportato qualche modifica

    Creato da enzina.pau83 il 22. settembre 2015 - 16:35.

    Ho apportato qualche modifica anche guardando cosa avevo in casa e a gusto: ho sostituito il sedano con la zucchina e aggiunto 50 gr di passata di pomodoro..dimezzato le dosi perché la mangio solo io..è utilizzato lenticchie e orzo.. mi sono laccata i baffi tesoro! Batti cinque! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti