Ingredienti
2 porzione/porzioni
Zuppa legumi cereali e quinoa
- 200 grammi legumi misti, tra fagioli rossi, lenticchie rosse,quinoa rossa, grano e farro (ci sono in commercio buste con questi legumi già pronti da cuocere)
- 1 cipolla, o porro
- 2 carote
- 3/4 coste di sedano
- 1 patata, grossa
- 1 cucchiaino dado Bimby
- rosmarino, a piacere
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Tritare nel "coperchio chiuso" la cipolla, il sedano e le carote.
- Aggiungere i legumi misti, la patata tagliata in quattro parti, aggiungere acqua sino al limite max del boccale e il dado bimby: far cuocere 30/40 minuti 100 gradi "antiorario" velocita 1.
- Al termine cottura schiacciare con una forchetta i pezzi della patata, reinserirli nel "coperchio chiuso" , controllare la salatura e se piace aggiungere qualche ago di rosmarino e far cuocere ancora 5 minuti varoma "antiorario" . Per evitare schizzi posizionare il cestello sul foro.
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
I legumi misti si possono prendere separatamente, o si possono acquistare le buste già pronte con i prodotti secchi già misti. In questa zuppa non c'è olio ne pasta, quindi estremamente leggera, ma naturalmente chi la preferisce meno light può aggiungere ciò che più preferisce. La patata messa a pezzi e poi schiacciata renderà la zuppa particolarmente densa e cremosa.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBonaaa
Bonaaa
(senza oggetto)
Stasera lo preparo
Stasera lo preparo
Many82 ha scritto: Eravamo
Magat
Eravamo parecchio affamati
Eravamo parecchio affamati (come sempre ) e cmq me ne è avanzato un piatto per pranzo! squisita! grazie!
Many82 ha scritto: La ricetta
Magat
La ricetta è per quante
La ricetta è per quante persone? vorrei farla stasera!
Mariac@pri@lu@pri ha
Magat
Complimenti magat questa
Complimenti magat questa zappetta è fantastica.. ho aggiunto zucca, piselli, pomodoro e zucchine... Favolosa ci siamo veramente saziati con gusto nonostante superlight... I miei ci han messo dentro la robiola e la crescenza...io light ma saporitissima... Apprezzatissima da tutti... come dici tu...batti cinque!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
enzina.pau83 ha scritto: Ho
Magat
Ho apportato qualche modifica
Enza